股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

做一个股票猎人,让股票成为你的提款机!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在股市中,炒股如同做生意,低进高出砸
不能和股票谈感情的,因为背后有庄家这只黑手
必须有赚就走,再找低位的进
如此反复,相信也能积小胜为大胜
人性贪婪、恐惧的弱点必须克服掉

股票 市场 果然 就是您的提款机。。。
回复 支持 1 反对 0

这是我前一段时间的持仓,以后会和大家多多交流,分享自己十余年的炒股经验和心得

本帖子中包含更多资源

x
实战贴,牛B,顶
这几个股都往下跑了啊
策杖独行 发表于 2016-12-2 19:19
这几个股都往下跑了啊

那是我前一段时间的持仓,这是今天早上的持仓,已经出掉

本帖子中包含更多资源

x
下午买入000932华菱钢铁,还没来得及发,就去开会了!现在补上

本帖子中包含更多资源

x

谢谢版主支持
12.5早评
这周开始大盘进入多事之秋:“12月4日意大利公投脱欧;12月5日深港通利好兑现;12月5日徐翔案开审;12月6日—8日招商策略会魔咒;12月14日美元加息;12月底注册制修法二审。”周末消息面:“刘士余:反对强盗式举牌收购 全面加强资产管理行业监管”;这个消息对于险资来说肯定是利空的,今天不出意外低开,而格力也会承压,但是格力不会崩盘,毕竟这个小市盈率在这。

由于周末和本周的利空云集,所以今天大盘会继续调整了!盘中有考验20日线或甚至3200点的可能了。从技术上看我们认为这个指数在3200点附近组织反抗的。所以大盘如果后期调整到3200点附近就不再建议跟风杀跌了。相反可以控制仓位,做把短暂的技术的反抽。但是这一波大跌并不是说股灾来了,刘大佬说这句话是想维稳这个市场,就像今年这前面9个月一样,而不是有些人来捣乱,所以我们还是要留些资金准备抄底的。
000932华菱钢铁出局

本帖子中包含更多资源

x
平常工作忙,论坛来的少,现在抽出点时间把帖子更一下,大家多多见谅。
买入陕西黑猫

本帖子中包含更多资源

x
LJ若芷幽兰 发表于 2016-12-5 19:29
股票 市场 果然 就是您的提款机。。。

谢谢你的支持! 也谢谢大家的支持