股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

终于战胜了自己,香菇。。。

周五又是一场虚惊,好在仓位控制住了,手里的股也没怎么跌,心中才不慌。
这两天整理一下思路,想起去年的这个时候,那一天收盘在3436点,心中极度恐慌。
一年前的我写下了这篇帖子,那时还是个哭哭啼啼、任人宰割的小韭菜。
明天刚好是整整一年,多么戏剧化的结果。。
一年前对自己许下承诺:站起来,勇敢地战胜自己。如今,我做到了。。
一直不去计算账户的数字,只是做自己手中的操作,今天细细一算,竟然真的回本了,想哭:'(
没回本的日子,天天想天天盼,想象着这一天到来该会有多激动;
现在终于回本了,却只想哭,好好哭一场,远离这个市场,安静地待几天。。
这一年来付出了多少,只有自己最知道。
5178点下来,从一倍利润的回吐,到损失本金的50%,满仓扛了三次股灾,最终在3261点回本,我活下来了,但也付出了所有力气。
这个市场对我已经很仁慈,耗费了一年的时间,仅仅只是为了解套,好无奈。。
感谢当初二职哥将我留在那个群,让我认识了众多高手,最重要的是认识了我的师父——神大。
一直不曾说自己在跟谁学习,是怕给师父丢脸,如果紧跟师父步伐,或许早就回本了。
坚持自己独立操作,不断地掉进坑里再爬出来,就是不想几年之后自己依然不学无术。
一年后的今天,心中除了感恩还是感恩!!!
感谢师父帮助我成长,将我从一个K线都不认识的小韭菜一步步带起来,让我不再恐惧,能够面对这个市场独立操作。
感谢我的师姐、班长和师兄们!前行的路上有你们,我不孤单!!!
上学时老师对我讲的话,至今依然记得:这世上什么都不公平,唯有时间最公平。所有的努力都不会白费,你是勤奋还是懒惰,时间都会给出答案。
时隔多年,光阴已不见,岁月已走远,但那颗怀揣梦想的心从未改变。
人生还有许多未完成的梦等待着我们去做,股市并不是我的全部。
今年耗费的时光都在这里了,想清理一下好好休息了,预祝大家年终都能顺利收官!
其中有20%来自于一个新股的福利,还有一个账户有部分利润,今年就这样了,也算是给自己一个交待。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞,赞,赞,10000个赞
的确不容易,回到起点从头开始。
好好休息下~~~~
月亮,你太棒啦。。。
传说中的月亮?恭喜踏上盈利之路
的确不容易,你太棒啦。。。
厉害,高高手
佩服!勤奋必有收获!要像你学习!
姐姐,真心的为你高兴,崭新的起点,加油。
恭喜啊,又一位大师即将下山