股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

说下盘面及个股

师父的每个帖子都是精华,收藏了好好看。。
喜欢看神大的帖子复盘,谢谢!
下课 发表于 2016-11-27 15:03
最低点搞了2554,是否抽阳要走?

短线走走好点,其它的还要观察,主要是天量的问题,有点担心.
不悔了 发表于 2016-11-27 16:16
神大好,抽空看看2647,一直放不下,一直提心吊胆着!还能有多大空间。。。
感谢!

2647周线觉得还可以,应该还能新高一下,月线快完成,实体就更好...下月应该还能冲一下,但总体位置,确实高的有点夸张,还是要自己设个位置作为最底线的出局目标...
鸢尾 发表于 2016-11-27 16:43
谢谢师父分析解惑,2541也有注意,不过我个人觉得最近这样的股票,本来走的还可以,就是不起,后面因为大盘 ...

2541正如你说的,确实走得不强.但它买点在18号,,,异常是23号的K,就算没走出来,也不用亏的.这些没办法的,看好归看好,拉不拉还是主力说了算.
2193是符合的,切入是9月1日,2日,5日都可以,,他们也有做这个股.
2258没真正满足,它现在没到4月6日一线附近(上下7,8个点为好),而且它4月6日这头放量不好,有出货.
其实就是你们说的颈线,目前位置到达离颈线附近上下不超过10个点,你可以看看之前我之前说的那些牛点的股,是不是这思路,之前有些股在4,5,6,7,8月的一样思路.
学缠的路过顶神大
神版老师能否有空详细科普下什么是蓄势?蓄势有哪些特征
神的灵魂 发表于 2016-11-27 22:27
短线走走好点,其它的还要观察,主要是天量的问题,有点担心.

谢谢神大!
先顶后看,感谢神大师傅!~学习了,选股确实厉害!~
神的灵魂 发表于 2016-11-27 22:38
2541正如你说的,确实走得不强.但它买点在18号,,,异常是23号的K,就算没走出来,也不用亏的.这些没办法的,看 ...

谢谢师父点评,让自己能查漏补缺。