股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.11.24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道为啥还是传不了图片。深成指数今天5f二卖处我全部清仓,昨天一卖,我大意了,回来复盘发现衰竭性缺口并发帖提醒,不要追高,等待二卖确认。那么这个5f下走完会怎么样呢?不知道,边走边看吧,看这个5f下的力度吧。也需日线不是三笔结束,而是五笔结束呢?说不定。但是按照操作来说的话,三笔可以完美了,所以,你懂的。上证来看,我觉得还应该回调后还有新高,因为日线离开段只走了一笔,很不完美。今年做得不咋样,尤其是这段时间,我留的股票都不涨,每当我看到大盘风险逐步减仓,减啥涨啥,比如今天早上减仓的,减完瞬间爆发七八个点,没减的还跌了点才减,气得我想撞墙,等了那么久你都不涨,太欺负人了,功夫不到家啊~所以经过这一年的学习和实战,我也明白了我的弱点和现在具备的技能。选股是个漫长的积累过程,最起码我现在已经不是曾经那个一点都看不懂大盘的我了,这是进步。可路漫漫其修远兮,时间精力有限,慢慢继续学习积累吧。缠师的东西,真正学会一招,就可以安身立命了,其实真的是这样。每个人都有自己的特点,看得懂别人不重要,重要的是看得懂自己。
在股市中能看懂大盘已经很牛了,个股有运气,不是每个个股都能走出来。
在学习道路上大家努力,熊市是学本领的日子!
以后减仓前大喊一声
日光浴 发表于 2016-11-24 21:51
以后减仓前大喊一声

话说我减仓前专门凌晨发帖喊了。。。而且这段时间一直在喊。不过顶部有时候不会一下子就完事儿,喊得早也没啥意义。
每个人都有自己的特点,看得懂别人不重要,重要的是看得懂自己。
顶顶顶小鱼
鱼总,我也想学缠论,完全小白,应该怎么学习呢?作为过来人能给点提示吗?感谢