股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年11月19日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘创出2638点以来的反弹新高。上一篇分析,我把3095.43点作为分析的重点,实际的走势可以去自己对比。突破3095.43点以后,我对大家的建议是逢低建仓,21日线为止损线。实际走势,突破后
的震荡再也没有收盘跌破过这一点位,11月9日碰21线后神奇拉起。个股,对于我建议的板块,铁路
基建,有多少人关注了?
股指短线分析:目前的震荡,还没有结束的迹象。如果非要我形容下周5的调整,可以看看上证09年
的5月21日。也就是说下周的前三天都不会很强,依然是震荡走势。要走的经典,下周一盘中破一下
10日线拉起收红K线,周二继续红线,周三收盘破掉10日线才彻底结束震荡。
股指中线分析:下周的后段有望再次走强,之后的几个交易日再创反弹新高.从券商板块走势来看,最
近的几个交易日又开始引领大盘走势。上述走势在券商板块中得以实现的话,依然是我最为关注的板
块。
最近的走势难以分析,不过慢牛还是有望的。什么情况下我会改变慢牛看法?收盘破10日线当天开始,
两个交易日内的最低点,今后再被阴线刷新,我才会短线看空。
谢谢怀旧老师  先顶再说
谢谢老师。讲了两个重要的观点:震荡未完,下半周有望再次走强;10日线的低点再次被收盘跌破,短线看空。

老师的部分描述内容,又联想到了600550
似乎这篇文章就是为券商写的?
又见怀旧老师,谢谢
怀旧老师的解盘,都是于细微处见功力!让人受益非浅
又见怀旧新帖,顶上
谢谢怀旧老师
顶,怀旧版主
谢谢怀旧老师的解盘
请教版主,今天算破10天线了吗?