股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高位预警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始进入高风险状态,多方竭尽,连续3天价涨量涨,空翻多明显,但是已经预警
空仓观望么?
怎么不理我,孟版,你辣么准,有危险一定提示我
分化严重,这波主要是上证50的行情,很多题材板块压根就趴着没怎么动
上海大白鹅 发表于 2016-11-15 17:05
怎么不理我,孟版,你辣么准,有危险一定提示我

不一定准,只是短线而已,明天确认回踩后再确认方向,深证指数回踩后要强于上证,上证短暂休息,深证上场,原因如下:上证竭尽力量,深证今天收了个变态的k线,价随量涨连续3天后再收阳线,是超强的特征,我将来会继续关注申万宏源,券商该轮到他了
孟星魂 发表于 2016-11-15 20:49
不一定准,只是短线而已,明天确认回踩后再确认方向,深证指数回踩后要强于上证,上证短暂休息,深证上场 ...

券商,要涨就都涨,单独涨一个券商?为了深港通吗?我大部队已经撤离了,接下来的几个月,需要休息观望了,除非你和其他几个大神让我买哪个,我才出手,不然,就呆着了,哈哈,太累了
上海大白鹅 发表于 2016-11-15 22:43
券商,要涨就都涨,单独涨一个券商?为了深港通吗?我大部队已经撤离了,接下来的几个月,需要休息观望了 ...

申万宏源,独树一帜
看红箭头,,,到来米发骚啦,啦啦啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孟星魂 发表于 2016-11-17 13:29
看红箭头,,,到来米发骚啦,啦啦啦啦啦

好坏,你说将来继续关注,将来没来呢,你咋干上了呢,不带我,不和你好了
上海大白鹅 发表于 2016-11-17 14:44
好坏,你说将来继续关注,将来没来呢,你咋干上了呢,不带我,不和你好了

第一个大阳已经买了,因为不看好大盘,就先出来了,今天强势,然后又进去了,明天上午看情况就出了,一旦不再强势,立即清掉,发的图是讲技术的,你看看每一个倍量,都在讲故事,牛股三绝:高量不破,倍量不穿,跳空不补,这个票都沾上了
孟星魂 发表于 2016-11-17 19:52
第一个大阳已经买了,因为不看好大盘,就先出来了,今天强势,然后又进去了,明天上午看情况就出了,一旦 ...

我尾盘买的,希望明天能让我赚个盒饭钱。再者,你说的都沾,我一个也不理解,求指点,学习学习牛股特点
您好!什么叫:高量不破,倍量不穿?
高量不破:很高的成交量,一般是倍量以上,他对应的最低价不被击破。
倍量不穿:成倍以上的成交量,它对应的开盘价不被击破
利空早就申万宏源地阳线:)