股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我来评评云妹妹这只股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【管理员】巴山(495030532)  10:47:50
我来评评云妹妹这只股票
此股属控盘老庄股,也是我们老群票
此股全流通,尽管基本面欠差,但是主力持股非常坚定
而且筹码逐步收缩。
【管理员】巴山(495030532)  10:50:02
此股上摸6元数次站上成功。均线多头散发,周线强势整理,主力锁定筹码良好!我们爱穷人股票的跟踪就是了。

巴山(495030532)  11:43:46
【管理员】巴山(495030532)  11:42:02
是我搞起来的?
@巴山枫叶
是大家啊抢起来了的啊!
【管理员】巴山(495030532)  11:43:33
机构想继续压盘吸货,我们就不准它们压盘,我们有主动勇敢的的抢夺筹码!
巴山(495030532)  11:44:52
我们要学会盘感
狂夫-万里桥西一草堂, 百花潭水即沧浪。 风含翠篠娟娟净, 雨裛红蕖冉冉香。 厚禄故人书断绝, 恒饥稚子色凄凉。 欲填沟壑唯疏放, 自笑狂夫老更狂。 诗人的这种人生态度,不但没有随同岁月流逝而衰退,反而越来越增强了。你看,在几乎快饿死的境况下,他还兴致勃勃地在那里赞美“翠筿”、“红蕖”,美丽的自然风光哩!联系眼前的迷醉与现实的处境,诗人都不禁哑然“自笑”了:你是怎样一个越来越狂放的老头儿啊!(“自笑狂夫老更狂”
7.16到18进去满仓
不追高不追涨是本群主要宗旨,不追中大阳也是本群穷苦股民的中心,不去爱那些15元以上股票的也是本群以我为代表的伤心股民!我们怎么办?当然是该怎么办就怎么办嘛。
开心幽默的巴哥
巴哥,谢谢你推的超微!这样子能去18不?
【云煤能源拟退出主业转型装备制造】近日,A股市场又迎来一波“煤飞色舞”,煤炭与有色金属板块强势上扬。然而,云煤能源却不想再等煤化工的“春天”,拟退出煤化工领域,全面转型装备制造业。(每日经济新闻)
3至5年内完成转型

在向装备制造业的转型中,此次资产置换的置入标的“昆钢重装”成为云煤能源转型的重要棋子。

昆钢重装是云煤能源控股股东昆钢控股的全资子公司,注册资本为4.3亿,公司以重型装备制造产业为核心,主导产品为隧道工程设备、建材设备、冶金设备等,目前公司职工约有900人。

不过,昆钢重装近年来也处于亏损状态,其净利润近3年分别亏损3696万、1994万与9928万元。对此,云煤能源解释称,亏损主要是受“钢铁、化工和煤炭等行业不景气的影响”。此外,资金不足的问题亦影响了重装新技术的开发和市场拓展。

“公司今年并不是打算靠昆钢重装就实现利润,更多的是依托这个平台,进行一些装备制造业方面的并购和拓展。”前述云煤能源人士表示。

值得注意的是,在此次置换中,昆钢控股向云煤能源方面承诺,若本次资产置换在2016年度实施完毕,昆钢重装2016年、2017年、2018年可实现的经审计扣除非经常性损益后的净利润分别不少于500万元、1500万元和2500万元。若未完成业绩承诺,将以现金方式补偿差额。

为扭转目前的亏损局面。目前,昆钢重装正着手对“起重运输机械,冶金、建材和电力等生产装备”进行升级改造,意图扩大传统重装的优势。此外,公司将通过转型升级、调整债务结构、控制成本费用等方式实现扭亏为盈。

除传统重装业务外,隧道掘进装备、新能源汽车、农业机械和电力装备成为云煤能源在高端装备制造业中“圈定”的四大领域。公司表示,在置换昆钢重装后,将通过3~5年的努力,完成传统装备制造业务的转型升级,并进入高端先进装备制造领域。

(原标题:云煤能源拟退出主业转型装备制造)

(
792限售在出山了,巴老师
从当前来看,也就是从群中对话粘贴到论坛里后,爱好股票的朋友们通过论坛信息,先后要求来到巴山股票群。 股票是一大学问,它不是靠一日一年就会明白的,它的深奥就在无数个岁月中的不间断的遭受磨难,欺骗,后悔,反思。 也不是想想做做就会一夜暴富,就会是提款机。 朋友们对巴山的喜欢与信任我深表感谢,近期我只要点开QQ就有新友加我好友,为此来说,QQ群两个微信群一个,朋友们进群来怎么处理呢?哎,只能分别安排就位。 来到本群的初步是要确定挨套,这是主流!谢谢大家对巴山厚爱!
3千万上市不会影响趋势,也不会在趋势运行中全部抛弃。
煤炭是今天最好的板块
巴哥把我拉进你的股票群吧,我已经想好了名字,就叫巴山辣椒嘿嘿