股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年11月10日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指数正常~外围都跌的都很惨,A股算坚挺的了,按以往经验后面走好可能性大,但具体还是要从技术面上分析。     另外从上证60F看,当时解盘的时候说了10月31日开盘第一小时形成的锤头线在窗口范围内,所以预判是短线低点,那么今天连这个低点3081点都没有跌破,实在是看不出走坏的迹象~
     指数要担心的是11号和以后的走势,11号以后上证日线macd进入窗口就随时可能死叉。届时在观察对周线是否有影响,这里只是一个预防,并没有看空周线。自恢复解盘日起对周线的信心就没有失去过,天天无非说的是超短线和短线上的规避。

我为股王来 发表于 2016-11-9 20:30
教我数日子教我数日子

以前解盘详细说过
也单独回复过你了····

默认数值的macd:10-12根柱子,24-26根柱子为一个金死叉转换过程,不要再问为什么?缠论你为什么要有笔?不为什么,就是1加1等于2的硬性规定。
我一般用于日线和60F分析,其他级别没有研究

举个例子:上证60F 10月31日开盘是第十一根绿柱,在窗口范围内收出了垂头线是要警惕的,后面1小时收出星线,星表示控盘,那么可以理解为短线主力资金进入后控盘了,在结合其他级别预判为短线低点

在看下日线:macd在第十根红柱那里出现高点,是不是窗口范围内?要不要警惕?稍微有点K线知识的人也知道10月26要走人了,为什么11月11号之前没有风险,你数数柱子就应该知道了

macd只是辅助工具,你光看他是没用的,你综合能力强他才能变成武器,他可以和任意理论结合使用~
教我数日子教我数日子
学习了,顶顶顶!
支持阿仁讲解!

黑天鹅征服一切技术
阿仁说的和缠论说的一笔类似
10—12、24
10—12、24—26,从什么时候开始算啊?
股海拾趣 发表于 2016-11-9 23:41
10—12、24—26,从什么时候开始算啊?

金死叉的第一根柱子算起
金叉后数绿柱,死叉后数红柱?