股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.11.09分析

今天放上60分图,继续看,今天因为受到美国大选的影响,指数跳水,这正好应了昨天的分析要走60分一笔
回踩的走势,虽然k线不够 看是可以看成是一笔。那么最后这个上涨段就已经形成了60分的笔中枢,再次拉起来
的话就要非常的小心了,注意区间套背驰的卖点了,,趋势线的压力在3180点左右,不过这个地方到不到都有可能
会直接下跌。所以明天后天就是逃命机会了。当然了个股单说,可以留点小仓位 在里面玩着。我选择的票子今天下跌
也没有怎么跌,不过还是t了,或者除了,还有2成仓位,就准备留在里面做突破回踩的票子了。还是之前的策略,咬一口
就跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我三层啦,怕怕的,尤其看上证觉得高处不胜寒。
我为股王来 发表于 2016-11-9 17:12
我三层啦,怕怕的,尤其看上证觉得高处不胜寒。

你的思维我一直觉得有些危险
琴版,为什么最近解盘多用15分和60分图?
zzf9304358233 发表于 2016-11-9 17:20
琴版,为什么最近解盘多用15分和60分图?

哪个能看的清楚就用拿个,你用五分,复杂扩展不容易看
修道钢琴手 发表于 2016-11-9 17:18
你的思维我一直觉得有些危险

有啥危险的,我也知道现在日线级别一段上盘整背驰的概率大,到了末期减轻仓位吃完最后一段不就行了。
我为股王来 发表于 2016-11-9 17:36
有啥危险的,我也知道现在日线级别一段上盘整背驰的概率大,到了末期减轻仓位吃完最后一段不就行了。

就是一种感觉,太死板,嘿
修道钢琴手 发表于 2016-11-9 17:38
就是一种感觉,太死板,嘿

好吧........
其实这次我也觉得很纠结,指数太不同步了,既然我按照深圳做,就小仓位玩玩儿吧。上证现在就是30f一段上的末端。
我为股王来 发表于 2016-11-9 18:03
其实这次我也觉得很纠结,指数太不同步了,既然我按照深圳做,就小仓位玩玩儿吧。上证现在就是30f一段上的 ...

我只是每次看你解盘的一种感觉,别再意,你是独一无二的小鱼
修道钢琴手 发表于 2016-11-9 18:06
我只是每次看你解盘的一种感觉,别再意,你是独一无二的小鱼

我很在意啊……
我为股王来 发表于 2016-11-9 18:18
我很在意啊……

你问问大家的看法,我一个人说的不算,很容易偏见的,(ˊωˋ*)
我为股王来 发表于 2016-11-9 18:18
我很在意啊……

你问问大家的看法,我一个人说的不算,很容易偏见的,(ˊωˋ*)