股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.11.9

之前心心念念的30f二买今天应该成立了,今天的低点就是已小转大的方式成立的。之前一直处于5f下的过程中,今天低点调整结束。如果看上证,跟我的分析可能有点出入,我一直参照深成指数做个股,暂时先这样吧,今天低点补仓了,目前仓位三层。之前的几个连续的高点,对应的都是5f二卖,图已经很清晰,废话不再多说了,等待最后的上涨吧,对应30f应该是三段式盘整走势,接下来要开启的是30f最后一段上涨,对应日线最后一笔。继续那句话:日线一段上进行中,你保留一定的仓位到最后了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日线分析不对。
太主观了,30分钟下跌开始了吧。
还有些套着,看能不能回来了
千人千缠,我坚持到底。
pthezc 发表于 2016-11-9 16:07
日线分析不对。

看上证是5f下跌开始,所以指数不同步我也是轻仓。
上冲3150我减仓,下跌3010我加仓,我不觉得我哪里做错了。
我为股王来 发表于 2016-11-9 17:03
看上证是5f下跌开始,所以指数不同步我也是轻仓。

沪指是三十分一段结束,正在调整,调好后还有二段上涨,共计五浪上涨。创业板己创新低,将完成周线三角形调整,之后有一段周线上涨。
pthezc 发表于 2016-11-9 17:38
沪指是三十分一段结束,正在调整,调好后还有二段上涨,共计五浪上涨。创业板己创新低,将完成周线三角形 ...

我分析的是深成指数啊
沪指是三十分一段结束,正在调整,调好后还有二段上涨,共计五浪上涨。创业板己创新低,将完成周线三角形 ...

你分析的上证30f第一段结束我是一样这样看的。所以指数不同步我一直轻仓对待。

沪指为何不可以是30分下跌一段开始?如何判断还有上涨?请明示
日光浴 发表于 2016-11-9 17:55
沪指为何不可以是30分下跌一段开始?如何判断还有上涨?请明示

我没说没开始啊,已经开始了啊,指数不同步啊。
深成指基本跟创指,我很少看。沪指走得最健康,技术图形也标准。
日光浴 发表于 2016-11-9 17:55

八九月份做了一段日线下调整,九月底开始一段日线上,共计会有五笔,现走第二笔,调整好后继续走第三笔,是最肥的行情。我说的是沪指,它最健康。注意三十分调整最后一笔,有点大。