股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高价股全线回落,低价股还在坚守底线,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高价股全线回落,低价股还在坚守底线,
上证周线会看支撑,
今日震幅大的长阳股票抛弃非常正确,对还没破周均线的穷人股票继续坚不可摧的持有,尽管002436昨日诱空今日跳空高开摸上8元,但是对这类填权股票在弱市中的板块类还是要高抛的,对于其它穷人人股票继续持有观点就是,不拉长阳就持有,尽管2436我抛弃了,我也不会去后悔的,请同胞们等待今日的外围明朗后我们的市场还会向钱的!

其它些股票不敢去买,万一回调也恼火,所以还谨慎配置一下。 机会是留给户上有钱的, 是不会留给那些高位追高的朋友们的。 风水轮回二八转换,尤其是年底前热钱转换很快,那些从高位套现了的钱也不甘寂寞,也会转换热点。 所以高位股票回落步伐还没有结束,这类反弹不要去抢。
回复 支持 1 反对 0

终于重新排了一版跟踪股24个
这24只跟踪股属控盘跟踪
这24只跟踪股我发给本群
这是老巴辛勤劳动所来哦
这24只股的选拔也以我选股条件及中心点出发而选
用了排出法及优化组合法而成
只给本群发
都是穷人股
总的说来,本周还是注意追高风险
这个追高风险就是可能对那些超买股票有个空头获利砸盘,这个砸盘在什么时候呢?就看下步吧
所以继续强调对那些远离五日均线的股票可持不追就是了,
尤其是那些大中三阳更是如此
实际上老巴对看盘非常简单,不需要那些什么卖钱的论及软件
非常简单就是站在电脑上往下看就是了嘛
太复杂的东西在我面前反而形成简简单单了嘛
回复 支持 1 反对 0

对于我们的穷人股票中的部分股票来看,从600798宁波海运放量长阳破板前抛弃很好,冲高回落是必然的,000589黔轮胎也是一个道理。
002005此股6元上方横盘整理还需时间,此股时常不知觉中拉长阳,
000692就不多说了。中线慢牛上行,底部逐步抬高,完全适合上班族对股票的业余爱好者介入。
002225濮耐股份,前日上摸7元中高回落6.50元整理,此股今日回落缩量,整理后上一台阶还是应该的。
002430兴森科技,底部明确,今日冲高短线目标完成,下步回落缩量7.60元之下考虑跟踪。
【活跃】巴山月夜(1164951831)  13:07:39
今天全球政要都不希望希拉里胜选,因为那样的话,以后接待各国第一夫人的任务就要交给比尔·克林顿这个老流氓了。
【活跃】巴超越(287954359)  13:08:05
红包共享抢
【管理员】巴山枫叶(571344524)  13:08:14
@巴山月夜
【管理员】巴山(495030532)  13:08:44
@巴山月夜
巴山(495030532)  13:12:21
川普赢了
收盘后我再发个红盘包!
来之于民用之于民
巴总2141又封了,上次赚了两个版跑了,早上又进了一点,够牛
直上青天:lol高!
巴山(495030532)  10:52:35
看来这波行情启动前我们一定要珍爱筹码,决不能去轻易放空,该冲浪的必然会按照趋势前进!
尤其是老巴与同胞们共同喜爱的穷人股票最为如此。
新友进群先学买套
再提2141我要跳大海了
巴总说的票不久后都牛的不得了,感恩巴总
巴哥能否让我进群谢谢
求入群!谢谢巴哥!
求入群!谢谢巴哥!
下周的战场,是一个多空搏杀激烈的战场,是一个你死(短线)我活(中线)的战场,为了这个我们喜欢的主战场,我们努力争取短线不成中线,中线不为长线。 (但是还是要针对板块与价格) 前进吧!我们的爱!冲吧我们的盼!
群里面人满为患,每月就要整顿(三十天无语者就会请出站岗,所以朋友们还是在论坛里为好!)