股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

对2436加大购买力度! 决不手软!

抛盘减少,冲吧我们的大爱002436
002436周线收星,类似002141.下周上一台阶应该成立,请同胞们耐心等待机会。 下周如果还有在7.60之下机会可以拿其它赚钱的股票调仓于它。 对于002141的盘面运行我们感觉非常满意! 同胞们周末好!
今天已经清002141.下周一加仓002436.谢谢巴哥。
支持春雷观点,中期趋势不改,赚钱效应继续存在。 只是在长期缓慢升幅整理中长线可以锁仓,中短线随时高抛低吸。
同胞们早!手中如有002595.600052.600078等-股票及600355(短期会在11元上方整理后上摸12元抛弃)及002141(冲高11,4元上下抛弃)继续看高!另002436继续可在今日平开回落7.60之下继续加仓就是了。
巴山 发表于 2016-11-7 08:03
同胞们早!手中如有002595.600052.600078等-股票及600355(短期会在11元上方整理后上摸12元抛弃)及002141 ...

巴山老师早晨
现在主力最恼火的就是;拿几个大笔引跟风盘,结果是跟风盘不买账,股价就随机而落,眼前就只能吊而啷当呀呼嗨。
从此证明;年终资金面的确紧张。
那些机构,公死鸡们都想在年终前挽回经济损失以便年报报表好看,都想在年前多赚些钱以便交差,他们是这样想的,那我们又是怎么想的呢?那当然是彼此彼此嘛,谁也不是瓜娃子嘛。
现在的股民都学聪明了,尤其是一个牛转熊过程中就会不断的培养出一代出色的穷人散户股民,他们决不会因为红盘而去追涨追高,他们会更加谨慎从事的去把持好手中的来之不易的血汗钱,他们是新的一代成长中而与机构博斗中的一代新人。
道高一尺而魔高一丈,谁能坚持最后呢?谁又会被再一次淘汰出中国证券市场呢?年报报表对所谓的基金们收益排名,谁又会被洗盘出市场呢?那些排名靠前的又吃下了多少股民身上的肉呢?所以吃人不吐骨头又是谁呢?
买少了,感谢老巴,今天涨停就好了
谢谢巴哥分享。准备八元以上走。
今天可以卖吗,巴哥?
从目前的永恒板的填权来说,002141.002436已创新高,但是我们的朋友们进价不高,我们手中还持有这两股的同胞们继续持有,为何?当然是多头还在奋斗向上,你们就安心坐轿子吧。 从除权后的低价位暂看百分之三十到五十吧! 亲爱的朋友们明白了吗?