股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-10-28分析

今天放上5分图,今天上午继续延续昨天的5分结构反弹,走出来一个向上笔,我认为是向上一段 。我姑且认为是
30分笔,形成了一个空头线段中枢,3125点是中枢完美点,然后走中数的离开段,目前是一个笔盘整走势。目前看
30分的力度 如果不加速,基本上这个下快走完了,如果周一在加速下跌就得继续调整。还是那句话,下周如果调整完了
再继续上涨到前高3140位置,力度不行就一定要减仓。今天高点基本上出光了,尾盘又接回来一些。6成仓位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钢板的买卖点掌握得好牛
luckylk 发表于 2016-10-28 15:28
钢板的买卖点掌握得好牛

瞎踢,飞了的我从不说,嘿
把主力T飞当然不能说
谢谢琴版!每天看你的盘后分析,收获良多。
顶钢板,顶钢板
大盘感觉还好,个股基本跌的形态不大好了。早盘也是微赚就卖了,尾盘买入欲望都没,等周一看看再介入,真是赚着买白菜的钱操着买白粉的心的感觉,不是琴版是否有这样感觉。
鸢尾 发表于 2016-10-28 18:07
大盘感觉还好,个股基本跌的形态不大好了。早盘也是微赚就卖了,尾盘买入欲望都没,等周一看看再介入,真是 ...

确实是这样子,我改成没怎么动的票了
钢版分析太好了,不过确实现在个股不好操作,操着心还赚不到白菜钱。
钢琴兄辛苦了!