股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

随便聊几句吧.....

神的灵魂 发表于 2016-10-26 21:23
不是很明显....或者搏一下,持有2,3天看,能起就没事,不起就走人.

好的,今天尾盘介入110手博下,没戏就撤退等,多谢!
你好,神大老师,我想请问您一下,周线月线拉出中阳或大阳,日线选择切入的战法,那么周线的中阳的标准是什么?02780好像是10个点
小小的股民 发表于 2016-10-27 07:42
你好,神大老师,我想请问您一下,周线月线拉出中阳或大阳,日线选择切入的战法,那么周线的中阳的标准是什 ...

其实,这种实际有些像U型.........
1.最高的境界是底部时切入,也就是小横盘时,例如横盘末端出现小中阳,两阳夹一阴,搓揉线这些,,一是放量,二是极度缩量.
如果说最低点不是更好吗,我做不到这个.
2.之后就是我说的这种拉起中阳甚至大阳后的切入.
3.切入后,有些连续拉起的,也有先震仓1,2条K再拉的.
所谓中阳标准或者幅度,具体不好说涨几个点...但起码有个特征,就是这中阳对这横盘的突破很明显..甚至拉到之前横盘下跌的位置..
神的灵魂 发表于 2016-10-27 20:53
其实,这种实际有些像U型.........
1.最高的境界是底部时切入,也就是小横盘时,例如横盘末端出现小中阳,两 ...

感动,非常谢谢神大老师的回复!受教了!
:victory::victory:                        
神大无私,学习了