股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年10月26日操作计划

刚刚看了下大盘,本来想说下,看完之后不知道说啥,简单说就是 破折号--,继续说下手中个股,哈哈
1、晋亿实业、蓝晓科技、永兴特钢、栋梁新材及闽东电力维持原来观点,持有不动,止损位不变。
2、凤形股份:重点说下这只股,今天终于打破了横盘大幅度震荡格局,遗憾的就是是向下并没有向上选择突破, 盘中也跌破了我的止盈位置,这只股我是在8月26日的中阳追进的,这波上涨到9月23日时并没有减仓,包括回调到9月30日,因为这波我设置的止损位在回调的0.382的位置,也就是47.91,但是并没有触到就继续反弹再碰高点,之后就是这10个交易日的横盘,今天继续回调,我设定的支撑位在0.191的位置51.98,今天也跌破了,但是我还没卖,因为没到最后一分钟你不确定能不能收回,然而就在最后五分钟集合竞价时继续收回,站上支撑位,所以暂时还是维持原判,继续观察明后天的走势,跌破就执行操作,没破就继续持有!有兴趣的老坛可以看下图,欢迎给出观点!哈哈
3、我昨天给出今天关注的四通新材和名家汇其实他俩是有关联的,年底热门就在高送转,流通盘再看看,所以我提出四通也是有意布局中线的个股,包括002141也是关注之一。这两只股今天表现都不好,但不影响对后面看好的判断,哈哈。
画了张大盘的简易图,底部上移趋势明显,短期支撑和压力比较清晰,短期还会在此运行【3080-3174】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶!!!601216怎么看,今天追高入,
对了,在此也说下早上说的两个涨停股,中葡股份和合诚股份,打脸piapiapia,疼不疼?哈哈~今天多说一句,我选涨停股的标准和目的,标准是有突破启动迹象的,对于已经大涨或者底部的股票我不考虑,这样其实对于股票的选择缩小了很大的范围,没错,因为一旦涨停确立,就是突破的走势,接下来将开启一波上涨,没突破怎么办,没涨停怎么办,没关系,给她三天时间,设置好止损位,这个一定要严格执行!因为对于这种票介入的都是底仓,所以止损也不会有太多的回撤。用如此小的资金来博波段上涨,太值了,值得一试。哈哈
天天看盘 发表于 2016-10-25 22:01
顶!!!601216怎么看,今天追高入,

阻力位是5.46,支撑位在5.04,现在仍然处于上升通道中,属于横盘整理,可以持有,设置好你的止盈止损位置就可以了,尤其是止损,达到了一定要执行!一旦突破阻力位上方或许有20%的空间,具体可以再看。
看凤形股份49.86能否撑住吧。
不股民 发表于 2016-10-25 22:10
看凤形股份49.86能否撑住吧。

我给到52,破了就止盈了。你这个数是什么指标支撑?我看下。

超级马里奥~哈哈
你还相对靠谱
私通和超威像样!