股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周末瞎扯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴山(495030532)  21:11:57
近期我操作欠差,但是选股思路论证还是正确的,
尤其是002018.600207.600707
及672在不管是弱势还是强势,选股原则决不能改变。
尤其是我的跟踪股里的其中后续论证黑马也出现了几只。在不管是弱势还是强势,选股原则决不能改变。
尤其是我的跟踪股里的其中后续论证黑马也出现了几只。还有就是一个大家要注意的问题吧,那就是一定要把刚刚做了一波的反弹波段的股票就可暂缓关注。为什么呢?老巴过去强调的那就是从底部反抽百分之十左右后总会有一个缩量回落过程。
这个回落过程也就是它的二分之一间中枢区域
当然热点题材例外
昨天夜雨说出的600360股票
此股形态以缓慢逐底为主,10元也基本是一个关口,如果从前次低价位上行的状态不能与600707相并论
600707在9.10,9.45z逐步形成双底
及600207也会继续回落二次探底
此类似股票也要在看日线是也要一并参照周线
如果周线形成U形下底而日线还在下摸kdj的30之下时,那此类股票就会有一个恰当的买点也就是抄底!
这类似情况必然以周线作为参考,另一个如果从移动平均线来判断?
休息一会儿,眼花缭乱了

手机写盘累啊啊
巴山(495030532)  21:53:25 根据个人判断和参考历史依据,均线的组合也有多空之分,其一就是多头均线排例而均衡上行形成上行姿态,这种姿态还是要考虑周线,不然这种形态只能是昙花一现,另一个我在前面所提示的抄底另一个就是还要参照均线趋势线,那就是前面的技术指标在配合好均线走势就会更加准确了。也就是在高位均线中三十日均线在下而远离股价时,此类股票会形成头部而主力会在此高位中横盘而形成超买,如果追风者不及,那后续就是均线系统会逐步下移,也就是五日均线下穿十日后就会形成共振,在多翻空的过程中逐步形成死叉而回落。
只是在这数个跟踪股里面哪一个首先成为黑马,的确不是我们的先知,我们只能从中去懵,懵对了就对了,懵不对只能感叹。
谢谢巴山老师的分享
海泰发展冲了。
002141类似002102,前高位无量放出,而此股控盘力度强及属电子软件类,此股填权力度会大于002102所以请继续跟踪到9.65以上再说!
永垂不朽板块可以回落短线跟踪;002421.002141.300083.300079
还有就是002421的填权力度特大于002102的,那是必然而不可否认的!

我来初步回顾下近期的急不可待的调仓换股想法,从前期002102到000672再到600082及其它等等,后在上周五有创业板股票可买的账户分别进去600170.4.50元及300079.8.19元没有创板条件的就只买进了600170这只穷人垃圾股。
昨天早上把有账户的资金分别挂单;001896...9.39元002412.7.55元
其中部份挂单的001896户被我撤单而跟进了002421.7.54元,后在600170拉升中分别在4.65-4.75元之间空仓,后低挂601008.5.05元还没或落之价格时,002421又回到了我理想价格7.55到7.59之间时我把601008的挂买全部撤单后立马又加仓002421及也把300079在8.25价空仓也压进了002421
其中几个小账中我的001896我没撤单就被动成交9.39元。
今上午在002421拉升中分别空半仓进去了002141.9.24到9.26元间
汇报共享完毕,以上股票代码我也于昨日发进群里面的哦
及交割单也没少发哦
我不是共产党员我要广大穷人非员共享嘛
今日抛出了002421此股短线填权基本到位,从目前来看填权股票进入热点,尤其是软件通信类中小板块为代表,对于上周刚进入除权股票的类似板块还会有进一步分化表现,我们对这类股票的填权,要做就做第一波为好,因为错过了这第一波后基本都会出现长期横盘走势。
今把002421分别抛弃后陆续跟进了另一除权股票;002141蓉胜超微。从此股的高送转后的总股本来看可以暂不作参考。
增发锁定期49803万机构持股于2021年春才能解冻,所以实际流通股才63661万股,对于此类计算机板块来说,此股9元价格也不算高,而且今两日在低位放量,人均高度控盘,对此类板块我们穷人不跟踪,谁跟踪呢?
明天如回落到9.15之下可以继续加大介入!
顶巴哥,这几天腾挪闪转,动作令人眼花瞭乱。。。。。。。。。。。。。。。