股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.10.20

日线级别一段继续。还是没有摆脱5f中枢,整体还是不要追高,尤其不会选股的,深圳还不够强。就指数而言,现在这个阶段不至于有太大的风险,但也不至于可以轻易赚钱。13开始的这一段离开段,目前看是走到了第一个1f中枢震荡之中,密切观察吧,希望震荡完拉起大家都高兴,但是也要小心5f就此结束。那么密切观察什么呢?就5f图形来说,要看每一笔的力度,上的时候是否勉强吃力?下的时候是否力度变大?每一笔之间甚至都可以比较,这种小级别的观察很有意思,以小见大,大级别也是可以这样观察的,这是大级别走得比较久,要想多学点,还是得自己多关注各个级别,尤其是小级别的兴衰过程。大级别确定大方向就可以了。

虽然说现在做多的氛围比较浓,但还是要注意短线风险。
我今天减仓0.5层,目前仓位4.5。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发错地方啦。。。。。
差点看成减仓至0.5成,吓一跳。
来得都是客,欢迎欢迎!:lol:lol
我行我瘦 发表于 2016-10-20 18:09
来得都是客,欢迎欢迎!

那以后常来