股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

谢谢箩卜丝

烟卷 发表于 2016-10-19 15:32
鸟神是哪位?

神剑
学习,顶神大
:victory::victory:                                    
来自证券无限 发表于 2016-10-19 15:53
昨日在帖子里说过今日理应中阳,没想到是更强的大阳。个人观点明日下探盘整后还有新高是最好,不喜欢冲高回 ...

我知道你进了,你好象是29号还是30号进的......不好意思,,我是在6号......绿盘.
开水 发表于 2016-10-19 15:56
被神大点名了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈,神大300258我慢慢补点赌一月的行情哈

我只能说最快是那个时候,,,但途中有没有走差,不好说.
发财啦!发财啦!。。。
下课 发表于 2016-10-19 15:39
超爱神大,0823能否给点意见?谢谢!

0823是一个波段的好股.....就是我说那种思路股.

看周线,明显的话,肯定是9月9日拉起后,,找日线切进......后面的震荡是三条K,,就是这个不太理想.....但是,从9月30日的完成的月线看,是非常好的.
这股之前我没发现,,拉起后才发现的,但已经在高位震荡,日线上,最近这里有留意过,而且认为月线是继续支持拉起的,,但10月17号这里属于抄底,有点犹豫,毕竟月线还有时间,不知道哪一天拉起......结果18号马上就拉板了...但这种类型的形态,,要注意的是,,,无论是周线,还是月线,拉一根大中阳后,,有些是继续拉第二根第三根,,有些先震荡一两根K,然后再继续拉中阳,,还有的,是连续拉2根,然后才来震荡1,2根,,之后再拉.要结合小一个周期去判断.
神的灵魂 发表于 2016-10-19 21:40
0823是一个波段的好股.....就是我说那种思路股.

看周线,明显的话,肯定是9月9日拉起后,,找日线切进.... ...

感谢神大回复,又有收获!
神大,能说说002054吗?谢谢!
神的灵魂 发表于 2016-10-19 21:29
我知道你进了,你好象是29号还是30号进的......不好意思,,我是在6号......绿盘.

神大,走的时候说一声呗,借鉴一下。多谢哦。
买了一些300391验证一下,请教神大现在上车是否晚了
学习中,不怕慢,跟随。