股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

个股闲聊......

闷声发大财 发表于 2016-10-19 09:08
神版帮忙看下002320,从日线看是突破了,昨天回抽5日线,按理说正常走势今天应该向上。周线看头肩很漂亮, ...

还是之前意见,持有吧.....现在,,从周线看上周完成后已经不错了...月线也在形成中,也不错.
神的灵魂 发表于 2016-10-18 23:03
你要看那假阴出在什么位置才行啊,突破了??
2715,,不属于修复上影这种......之后收阴,是正常的走势.

嗯,知道了,谢谢师傅。
一水 发表于 2016-10-18 22:16
神大。看看002554,惠博普。后市看好不?

2554,,周线留了个长上影,,月线途中也是.如果月线是实体就好.日线不好把握,股总的还勉强可以吧.但有个不好,就是前几天放了天量出来,例如之前的002300一样.
成风大侠 发表于 2016-10-18 22:59
神大觉得300207解放掉1.0后回调怎么样

300207,周线,震荡两周,2夹一夹得不实,,因为震荡了两周,所以第三周要注意,途中它冲过了,但是回落了,一般对这些冲过后又回落的,,最好拿实体来操作...否则后面就要走调整,起码也是震荡,,,,现在周线还在调整中,如果真要拉起,,下个月才有机会,,,但这个不好的就是历史涨幅大,1.0的头不怎么样
神的灵魂 发表于 2016-10-19 11:51
300207,周线,震荡两周,2夹一夹得不实,,因为震荡了两周,所以第三周要注意,途中它冲过了,但是回落了,一般对 ...

谢谢神大
请问000928能继续持有吗
:victory::victory: