股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

东江环保为何今天上影线战法不成功?请教二职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
我没买,只是根据你的战法,好像具备。讨论一下
这票缠论群里也有个人买了,还说基本面题材好之类的,很自信的样子····
首先定义就不符合·····
楼主也在尝试长上引线战法,看了二职的战法,现在一直实战验证中。发现横盘中出现的、新股中不是上升途中出现的,成功概率都低,关键是二职帖子中提到的,30均线角度太小。还有实体太大成功概率也小。东江环保属于实体过大,30均线没有角度,所以成功概率就低。概率最高的是,前期放量强势股,强势上涨后,回调5日线出现长上影,如9月14日的002755;昨天的603999;今天的002773,可惜实体有点大,个人总结,交流学习而已,希望对楼主有帮助。
谢谢你,徐先生。你的解答很好。这支票感觉后续有机会,看主力的心情了
阿仁是个热心肠的同志,谢谢!
徐广隶 发表于 2016-10-17 21:19
楼主也在尝试长上引线战法,看了二职的战法,现在一直实战验证中。发现横盘中出现的、新股中不是上升途中出 ...

个人认为长上影是主力试探上方抛压后形成的,这个是原理,所以这根长上影在盘口的运行轨迹个人认为很重要。
既然是主力试盘用的,那么2672就不符合原理,他是被砸开板的,战法的原理应该是最重要的吧?

最后2773个人认为也不是,因为今天收的K叫螺旋桨,而不是长上影,所以即使明天涨和这个战法未必有关联~
以上是个人浅见,可能错误百出~
朱济仁 发表于 2016-10-17 21:37
个人认为长上影是主力试探上方抛压后形成的,这个是原理,所以这根长上影在盘口的运行轨迹个人认为很重要 ...

,002773我也认为不是长上引线,因为实体太大,上引线的幅度不够,下面影线过大。这是从K线本身看。从上引线的原理看,;也不符合。只是举例子说明位置而已。如此探讨,非常好!
这个帖子看来很有意义。徐先生看中的股票短期都是好股。建议阿仁去学缠论,你的理解力很好啊!
这个帖子看来很有意义。徐先生看中的股票短期都是好股。建议阿仁去学缠论,你的理解力很好啊!
上影线战法最多三成希望、还要看大盘脸色、个人觉得花大精力研究价值不大..........
学习了,也有一些困惑
不对的太多了,首先日线macd背离就不选了。
别学来的,楼主没天赋,这都看不出来?