股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

弱就是弱,找什么B股的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一上午缩量,就知道后面没好事。这个位置资金不愿意继续往上做,再怎么鼓吹也没用啊。还是要把经济搞上去,大盘才会有起色,至少让资金们看到希望,等待一些特殊事件触发的节点。
本周不会怎么样,关键看下周。我还是觉得大概率看涨
回复 支持 1 反对 1

天枫小侠 发表于 2016-10-17 19:17

想法是好的
天枫小侠 发表于 2016-10-17 19:17

今天十点有重要消息,统计局公布重要经济数据,是否是关键时间点呢
比我想象的还要强,中级行情的概率很大了,但是选股不对还是赚不到钱。
天枫小侠 发表于 2016-10-19 10:55
比我想象的还要强,中级行情的概率很大了,但是选股不对还是赚不到钱。

看上证收盘站得上年线不,前面几次都站不上。如果收盘回落年线下,还是悬
波波不乐 发表于 2016-10-19 11:30
看上证收盘站得上年线不,前面几次都站不上。如果收盘回落年线下,还是悬

就要反复多次,一次就上绝对水货,我觉得3500问题不大。
天枫小侠 发表于 2016-10-19 23:06
就要反复多次,一次就上绝对水货,我觉得3500问题不大。

突破不上去应该,没有增量资金,都是存量在玩         
波波不乐 发表于 2016-10-20 01:25
突破不上去应该,没有增量资金,都是存量在玩

换个眼光看问题,筹码都在国家队手里,放量就是出货了。