股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我们所处的位置-熊市还是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年还有些不确定因素,不过在今年第的美国加息之后,明年的小牛市还是有的。
最近的煤炭,已经有几个股是小牛市了,有色我估计明年也会有所表现。
关键是我们忍得住吗?我是中长线的,慢慢等的哪种
沙发,谢谢王子!
谢谢王子,顶起。
很多人认为熊市只能做短线,但我觉得熊市才是布局长线的好时候,不知楼主怎么看
雕刻家 发表于 2016-10-17 17:52
很多人认为熊市只能做短线,但我觉得熊市才是布局长线的好时候,不知楼主怎么看

楼主用手机看,好久不见,屌老师
雕刻家 发表于 2016-10-17 17:52

关键还是心态,否则忍不住怎么办? 所以我选择熊了7年的有色股,等经济复苏,慢慢等!
我也看好有色板块,我一直潜伏在锡业股份里,今天终于有所回报
谢谢王子,心态很重要!
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。另外本人自己炒股多年收藏了很多以及自己也编写了一些比较好用的指标,现在免费送给有缘人!处人处心,交人交信。志同才有道合,信任方能长久。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。本人企鹅号(一四八-三四五-五六二),验证码:113,感谢大家的帮忙,我为自己代言。
谢谢王子,心态很重要!
王子 怎么看钢铁股
中线王子 发表于 2016-10-17 20:08
关键还是心态,否则忍不住怎么办? 所以我选择熊了7年的有色股,等经济复苏,慢慢等!

我选了生物制药和有色,看能否在熊市中生存下来并盈利