股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【亭长】去年今年提的几个题材股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年今年亭长提出的几个题材股,都是低位研究有局介入坚定持股到题材暴露。莲花刚刚提出时遇到很多质疑和批评,所谓闻者足戒,如果有有价值的反对意见也有很大的参考价值,欢迎切磋碰撞。可叹a股太多研究不过来。

盘点一下提过有局长期持股等谣言出现题材确认的四只。谈谈最新的研究成果和标的。
1,莲花
亭长评其为15年最胆大的妖股莲花。一时之间莲花盛开红旗落地,低位盘整顶风上涨一时市场多少下巴落地。
2,男a
仙子举牌概念股中的业绩改善第一股。反复拉升反复波段,然而亭长看来主升还没到。预测其将铸造跨年度长线慢牛。
3,民生
78月提出的16年题材股。
绩差熊市却保持震荡上攻,消息面上有无懈可击的平静。题材局特征明显。民生底舱拿稳短线仓反复高抛低吸是亭长今年获利巨大的一个股。
前几天如约停牌。亭长经过十一期间对公开信息的分析,今日提出,题材大概率是大幅收购资产或者投资新领域,大家期待的重组特别是和一些热点回归股重组的可能性几乎没有。今日提出这个观点,等大家和市场验证。
4,15年提出的君正
随大盘起伏,今年开始小表现,题材依旧没有爆出,依旧长期看好。

其他的短线介入股,都是基于短线理由介入,题材上没看出什么隐蔽内容。

十一期间限于精力只研究了8只股票,其中一支由不确定到认为有大局可以介入。特点是妖艳异常,扑朔迷离。
拭目以待。

股海圣象 发表于 2016-10-10 09:57
老大辛苦了 南a你还持有吗?

依旧持有,长线股底舱没动。
注意熊市不要孤注一掷
,坐等亭长好股。
亭长哥辛苦了,看了有收获
亭长介入的股估计争议很大,和妖艳的莲花一样不建议新手跟风,代码就不论坛公开了,胆子大的翻翻亭长微博吧,最近发过的股。
葛上亭长 发表于 2016-10-11 17:04
亭长介入的股估计争议很大,和妖艳的莲花一样不建议新手跟风,代码就不论坛公开了,胆子大的翻翻亭长微博吧 ...

微博打不开了?
南a               
楼主咋不来了?

最近太忙,一般就是手机发发微博。今天写了个长文,一会发发大家探讨
想你了,亭长兄!
亭长,南玻还能持有吗?暴跌啊

亭长,南玻还能持有吗?暴跌啊