股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20161010周一操作策略

兄弟姐妹们国庆假期玩得如何?很长时间没有写长博文,很大程度上是因为本人对股指及个股的态度,如果说去年还是以短中线为主的战法,那今年则是华山一条路——捂着不放!因为本人认为大盘中长线也无破位风险,而多数个股价格足够低,许多个股从年初开始就已经具备长线投资的价值。

小牛市的根基是资金,这点本人曾多次论述。对于楼市,基于政府的去库存的大方向,资金势必会推高一线、二线城市的房价,而政府绝不会放之任之,十一期间密集出台的各地楼市政策,已经表明了政府的态度。有人说资金会马上进入股市,本人持保守意见,中国人向来是买涨不买跌,股指没有突破年线,资金不会贸然进入。

对于后市,本人依然认为会有一波小牛市行情,但前提是股指有效突破年线。许多人总喜欢说滑头话,譬如,如果突破年线那么将会有一波行情,而如果没有突破会怎么怎么样。本人不喜欢说这种两头堵的话,这对于大家来说简直就是灾难,因为你根本无法从中得到任何的指导性意见!本人的观点已足够明确,且从年初至今从未改变,那就是:股指一定会突破年线而带来一波小牛市行情!

有人说本人剽窃别人的观点,说我推荐的股票高位套人且害人,其实说这种话的人本来就是市场中的低能儿,也就是弱智。首先,对于市场资金运作的逻辑,只要懂市场的人,都会得出相同的结果,如果有人标新立异违背大势,那这人就是二逼;其次,对于K线的分析,技术上已经形成相对固定的模式,得出相同的结论本就无可厚非;最后,以结果论来说,最终的结果无非只有两个,涨和跌。所以,本人的观点与其他人类似,本就是很正常之事。

倘若本人真是剽窃别人观点,那我做这些到底为何?一年多下来,我开了多少群?收了多少费?我在股市中出名了吗?

最后,说我推荐的股票套人害人,我倒要反问套了你多少?本人极少推荐股票,能查到的也就是2016年1月4日那篇年评,以及今年5月份推荐的两只有色。(其他私聊本人的希望推荐股票的在此不评,到底是涨了还是跌了他们心里自然有数)好吧,本人就以今年1/4日推荐的股票的开盘价为准,不剔除一月份熔断跌停的极端状况,看一下这些股票曾在2016年度到的最高价,看是不是套人?!

最差的一支股票海王生物,从推荐价开始到最高点,套15个点,其他股票基本上处于微盈或微亏状态,有四支盈利七十个点以上。所有股票,从最低价开始算起(那时候在底部区域本人喊着建仓喊得连自己都觉得烦),都有四五十个点的涨幅。请问这些人,我套人害人了吗???

许多时候,能认识是一种缘分,我们相互之间少了谁,日子还都是一样过。你赚钱了,我也没从你身上得到一分好处,但同样你亏钱了,也不要撒这种野驴脾气。一个字,惜缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先顶为敬!!谢谢霸王
谢谢大哥的一路解盘,有您相伴是我等的福气。
支持霸王老师,期盼能常解盘,给我们些指引。
老哥辛苦了。长博文就是看着过瘾呢,坐等小牛市,^_^
观点类似,中长线可以这样预期。
顶霸王老兄。
专门拉个表 ...心事果然大
我支持霸王老师!坚决支持!
谢谢解盘,辛苦了。