股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年10月10日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      放假看了十几本书,基本都抄来抄去没什么用的,感觉量价K方面到了瓶颈了``````      指数没什么可说的,有人说节后有一波确定性的行情,我技术没到那地步。走势目前还没有完全符合我前面不断重复的条件,虽然有走好迹象但还没有达到能判断的地步。

季线:4-7月这根收星的K组合前面那根带上下影的K就能预判出止跌了,个股上这类的有2677 9月14号、1699 9月14号和9月28号、0413 8月2号、0731 8月28号更是帮我抓了个板。并且季线里长下影的K打到30和20季线粘合处止跌,请注意 粘合处 这个词。这些是马后炮,但在个股实战中个人认为非常有用。

周线和月线:也是在均线粘合处止跌。这种大均线多头有角度,指数打到短中均线个人认为支撑力度比较强。个股里类似的有2120 8月23日、2371 8月23日。300062为什么9月26号不好呢?个人认为是收盘K线是中阴实体不好。
    日线:macd在第14根绿柱这里到现在有个小背驰,这是好的现象,其余都没有达到我的标准,所以继续等待把、
    说下万科:以前推过一次,说了万科的头部要过的话难度不是很大,26 和28号都达到均线粘合处,这里就可以入。周线是支持拉起的,日线周五的上影个人认为是主力在试探上方的压力,目前已经开启纯多,周五补了一些,只是要注意下这里要过头的话日线会顶背离。至于假期中房产的消息面会不会对预判有影响,我不是很懂这些······

阿仁好用功啊,看那么多书
阿仁赶早啊,感谢辛苦付出
顶仁哥,小目标不远了
仁哥说的很有道理,这里大盘应该是不会有趋势性的大跌的,最多是上下震荡的盘整走势
顶仁哥,小目标不远了
顶仁哥,呵呵
我07年才开始玩股票,遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下 问,
终有小成,今天在这免费将我的公式赠与有缘人,但愿可以让刚入市不久的
小散少交点“学费”,想要的可以加我Q:(一二九九三一七零零七 )加我验证注明:456 只送30人,
不会用公式可以问我!欢迎加入潜水观察,老司机带队讲解.