股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.09.29观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天没有放量猛攻,看来还是选择磨到下周。不过也好,我一笔资金今天中午才到位,正好给我加仓的机会。周线各指数同步出现拐点信号,K线组合也算好看。下周吃肉,势在必行!
wm1150 发表于 2016-9-29 20:49
最多一礼拜就验证了,信心这么足夸下这么大海口如果还是不准,那我以后也不来监督你了,因为没人会信你了, ...

记得好像就是你,5月中我建议做多的时候,是你吗?虽然说信与不信我倒不在乎,但你这句,还是不准,从何而来?帖子都摆在那里,仔细看看?只要是方向错了,我肯定会认错反省的。
回复 支持 1 反对 0

楼主,下周请休息,下下周再战
上海大白鹅 发表于 2016-9-29 16:51
爆发在即

记得上次5月份,也有个网友就像你一样。既然不信会有上涨行情,又何必重仓守着不愿意走呢?
涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
爆发在即

既然不信会有上涨行情,又何必重仓守着不愿意走呢?
我认为还是应该谨慎,指数仍然在今年的相对高位,个股虽然不同,但是也没有新的领涨板块出来
清风送爽 发表于 2016-9-29 19:11
我认为还是应该谨慎,指数仍然在今年的相对高位,个股虽然不同,但是也没有新的领涨板块出来

没事儿朋友,这里一定会涨的,耐心点。
爆发在即

既然不信会有上涨行情,又何必重仓守着不愿意走呢?
旗帜鲜明,坚持就是胜利!
西西一九九七 发表于 2016-9-29 20:26
旗帜鲜明,坚持就是胜利!

你的坚持,快有回报了。我都再注资加重码了,我不是赌博,是有依据的。
最多一礼拜就验证了,信心这么足夸下这么大海口如果还是不准,那我以后也不来监督你了,因为没人会信你了,就这样
wm1150 发表于 2016-9-29 20:49
最多一礼拜就验证了,信心这么足夸下这么大海口如果还是不准,那我以后也不来监督你了,因为没人会信你了, ...

这么说不好,人家也是义务的,没有要大家一分钱。论坛是大家学习提高的地方,能有收获是最好的。