股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

好股送给有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没错,就是我的重仓股——金字火腿

今天刚卖了

恭喜你卖在起涨点。
牛哥厉害,佩服,真实力
三匹马车~重仓火腿,
还有两成小商品城及一成三泰控股。
感觉火腿后面几日又有涨停板,信与不信?
好股不会回调,十天快20点利润了,假如之前有跟的有缘人请继续捂紧!大盘完全没问题!火腿会有意想不到的一大波!
一路牛市 发表于 2016-10-13 01:26
三匹马车~重仓火腿,
还有两成小商品城及一成三泰控股。
感觉火腿后面几日又有涨停板,信与不信?

非常感谢,说说未来的三泰吧
开水 发表于 2016-10-18 12:15
非常感谢,说说未来的三泰吧

有人等继续暴跌,有人等调整,有人等熊市反弹。但很早我个人就认为,慢牛市从杭州峰会正式开启!三泰股性极度活跃,也刚好在G20峰会开始放量启动,所以我个人觉得,一切好股都是锁仓捂紧的时候了,牛市每次卖出都会付出代价,特别是牛市起点卖出,因为将来回头看今天,你才会感叹,曾经他是那么那么的便宜。。。
一路牛市 发表于 2016-10-18 17:17
有人等继续暴跌,有人等调整,有人等熊市反弹。但很早我个人就认为,慢牛市从杭州峰会正式开启!三泰股性 ...

谢谢一路牛市,明白了
首先谢谢牛哥的火腿,我是18.4元买的,(之前牛哥一发贴推荐就看到了苦于没钱)买的不多但是赚到钱了,刚才减了一部分,留了1000底仓股,上来表示感谢哈,后市火腿怎么走,还请教牛哥指示。另外三泰一个跌停吓得小妹不敢动了,补不补请牛哥指点一二。
我没再进谢谢牛兄
开水 发表于 2016-10-26 15:01
首先谢谢牛哥的火腿,我是18.4元买的,(之前牛哥一发贴推荐就看到了苦于没钱)买的不多但是赚到钱了,刚才 ...

看好个股的前提是基于看好大盘,观点不变,大盘不仅完全没问题,而且从G20杭州峰会开始的浩浩荡荡慢牛市已经从16年9月下旬开启!现在刚刚起步,中国股市不会再暴涨暴跌,所以大盘会缓慢爬升。
三只个股,个人重仓的火腿,底部起来已近翻翻,自己成本15.5元,但与大盘一样,只是刚刚起步。先于大盘启动,必然先于大盘继续翻翻。
属于快热型,爆发力强,喜欢拉板。
轻仓的小商品城,适度回调结束,后市延30日线爬升,慢热型,却是稳重型。
轻仓三泰,之前只顾看指标,忽略了减持大利空,导致大跌。目前均线已坏,后市需要时间修整。但上波牛市牛股,底部均线修复结束后,一旦启动也不会差。
因为个人中长线,也因为相信后市不是反弹而是慢牛,所以每天没打算盯盘,几天才看看。祝君好运。
个人观点仅供参考。
2515周线15周上涨周期在本周完成,下周开始至少4-5周调整周期;日线64天上涨周期到下周一完成楔形顶构造。存在变异可能,就是放量冲过楔形上轨,否则,谨防下轨破位后的急跌。个人臆判,仅供参考