股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.09.28观点:关键时刻,爆发在即!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收盘看,条件已经达到可爆发状态,随时起跳!这里是磨到本周结束,下周起跳?还是明日就变盘爆发,打怀疑观望者一个措手不及?皆有可能,所以我一直强调,我们要在某个阶段区域便洞悉走向,提前布局准备,方可胸有成竹,从容应对。而不要去纠结是否买在最低点,妄图那一刻瞬间满仓。看准区域及阶段即可!世间很多事情都是这样,你越想看清它,就会靠得越近,但当你靠得太近,你的视野就会变得狭窄,就越容易被迷惑,被欺骗。希望此帖对大家的学习思考有所帮助,同时提醒大家要鼓起勇气在起跳时果断介入,切莫犹疑,错失良机。
越说越离谱,哎,,上面几亿套牢盘,我砸锅卖铁也得把他们解放了,自己选的路跪着也要走完,主力也是这么想的?你真的确定?我读书少,不要骗我
回复 支持 2 反对 0

爆发在即够吓人,小心打脸,对你的大盘分析毫无兴趣,真心讨教你的个股操作。
回复 支持 1 反对 0

判断依据,是缩量加60分背离吗
不错,这也是我很少看1分级别一样。这里可以有再次新低,也可以没有,随时起来是可能的。
激动了 希望赶紧爆发 要还信用卡了
牛市亏九成 发表于 2016-9-28 18:33
激动了 希望赶紧爆发 要还信用卡了

你娃满仓起的吧,快了,放心!
我到希望你是正确的,因为我有挺大的仓位,但我却不相信你所说的,因为你的判断没啥太可信的依据。对于不对,只能走着看,明天要爆发,那太感谢国家了
上海大白鹅 发表于 2016-9-28 19:18
我到希望你是正确的,因为我有挺大的仓位,但我却不相信你所说的,因为你的判断没啥太可信的依据。对于不对 ...

记得8月初你就说过,当时我说会涨,去过前高。你说验证我这个指标的准确性。依据嘛,我倒是有的。肯定不是哪些把理论术语说得天花乱坠的状态,因为本就没有那么复杂。
chentao_0_0 发表于 2016-9-28 17:05
不错,这也是我很少看1分级别一样。这里可以有再次新低,也可以没有,随时起来是可能的。

我判断短线,最低级别看的是15分钟,值不值得重仓参与,是看日线及周线。

其实对于中长线,大盘也可能走出让所有人大跌眼镜的走势,依据也有,逻辑也通。因为月线看,5178时并没有如同上次6000多点那样,是底到顶走完了的。还有一段不短的距离没有走,由于当时周线日线高位共振,所以进行调整,可能由于去杠杆的效应推波助澜,导致跌幅很深,超出了正常状态。目前月线看,就是在原先的前进道路上折返了一段。周线目前底部区域,它要是开始正式上涨,就可能吸引月线重返前进的道路,去走完余下的路程。这样的话,2638点想破就确实需要些时日了。由于6000多点是月线走完了全过程,所以到5178这波牛市启涨前夕,是需要那么长的时间来完成顶到底的过程,而5178月线并没有走完,所以这里是有想象空间的,是值得去观察和推敲的,而不是大喊熊市熊市,那么绝望。
波段为王77777 发表于 2016-9-28 21:57
爆发在即够吓人,小心打脸,对你的大盘分析毫无兴趣,真心讨教你的个股操作。

常在河边走,哪能不湿鞋。偶尔打脸也是可能的,只要不是天天打,反复打,还是挺得住的。个股操作?你有什么疑惑呢?
wm1150 发表于 2016-9-28 21:56
越说越离谱,哎,,上面几亿套牢盘,我砸锅卖铁也得把他们解放了,自己选的路跪着也要走完,主力也是这么想 ...

哎,我知道提出这个可能性,绝大部分人都难以接受,认为我异想天开。世事无绝对,谁又说得清楚呢?
沉默的先知 发表于 2016-9-29 07:53
哎,我知道提出这个可能性,绝大部分人都难以接受,认为我异想天开。世事无绝对,谁又说得清楚呢?

挺耐心小伙