股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这是要二三买合一吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。

30分的笔盘背,昨天上的5分笔中枢形成在前面下的5分笔中枢之上,特别是深证很明显,这不是2、3买合一是什么?昨天大把的机会可以买进,持股过节吧。
做得越来越上道了哈,恭喜
心飞扬扬 发表于 2016-10-11 13:55
做得越来越上道了哈,恭喜

可惜了我的提醒没有人理会,否则节前随便买几个小盘股也有10%的利润了。目前60分的第一浪基本结束了,需要第二浪的调整,可以横调也可以竖调,结束点大约是30分钟MACD的黄线回抽0轴。我昨天已经开始卖掉涨得多的,留下涨得少的。幸运的搞了个300184两个板,昨天封板不强已经卖了。
潜心研究三买的票有成就了哈,收获连板,赞。
顶楼主,希望你继续发帖交流,我们会关注的。
心飞扬扬 发表于 2016-10-12 12:33
潜心研究三买的票有成就了哈,收获连板,赞。

这票不是3买,是30分笔中枢的2买。今天才是在构造3买。看明天,5分图,MACD背驰的话,3买可能就成了。今天看上了877,既符合二职兄的上影线战法,又符合缠师的3买,我下午在8.61建了第一笔,只要缺口不回补,往下我就加码。

我要告别缠论板块了,以后不再看这里了,再待下去,我会被封号的。我要去支持股王、神大和二职的版块。