股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钻石星光

求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?

深海心蓝 发表于 2016-9-29 10:50
600113昨天就是典型的放量十字假阴,可惜我昨晚没复盘,晚了,哈哈。
你看我举的例子就知道,我特别喜欢 ...

谢谢心蓝点评,简单写了公式,再次筛选觉得600113有戏 。昨天的300163是涨停之后冲高,感觉不好。今天中午选出的600740和3519女神觉如何?
成风大侠 发表于 2016-9-29 12:59
谢谢心蓝点评,简单写了公式,再次筛选觉得600113有戏 。昨天的300163是涨停之后冲高,感觉不好。今天中 ...

大侠,能分享下公式吗?
成风大侠 发表于 2016-9-29 12:59
谢谢心蓝点评,简单写了公式,再次筛选觉得600113有戏 。昨天的300163是涨停之后冲高,感觉不好。今天中 ...

740有的话可持,没有突破15年8月高点之前,略微担心受大盘拖累。3519中线还是不错的,周线W,距前头不远,可跟踪。
另外你会编公式的的话,私信一个给我可好。我是公式盲
深海心蓝 发表于 2016-9-29 13:52
740有的话可持,没有突破15年8月高点之前,略微担心受大盘拖累。3519中线还是不错的,周线W,距前头不远 ...

女神谦虚,晚上回家电脑上发给你哈!
得到心蓝女神回复,兴奋中!!
博养村民 发表于 2016-9-29 13:25
大侠,能分享下公式吗?

回去分享给你哈!
龙非一一 发表于 2016-9-29 12:27
昨天选出了两个,600113,300163.今天观察,一个上天,一个入地.
300163后面会有吗?心蓝女神

300163停牌半年,出来只有一个板,认为短线还有一定空间,先看到去年11月头部附近。
另外,巨量假阴只是超短线的一种战法,在熊市和震荡市有一定的失败概率,大盘不稳时应设好止损,控制风险。
深海心蓝 发表于 2016-9-29 14:26
300163停牌半年,出来只有一个板,认为短线还有一定空间,先看到去年11月头部附近。

300163突破13.1买了一点,实验性质
深海心蓝 发表于 2016-9-29 14:38
另外,巨量假阴只是超短线的一种战法,在熊市和震荡市有一定的失败概率,大盘不稳时应设好止损,控制风险。

29附近整了点3519,也是验证一下!
成风大侠 发表于 2016-9-29 14:58
29附近整了点3519,也是验证一下!

佩服想学习,能分享下公式吗?谢谢
N:=2;
A1:=O>REF(H,1) AND O>C AND V>REF(V,1)*N;
XG:A1;

高开,阴线,量是昨天的2倍以上。

通达信,看很多人要公式,这只是初选,选中要干的那个才是真功夫。
看了几个类似情况,我补充几个具体数据,开盘在8%以上,当天最好冲击过涨停,收盘涨幅维持在5%以上,量能放大2倍以上。
谢谢,收藏了
钻石星光 发表于 2016-9-29 15:51
看了几个类似情况,我补充几个具体数据,开盘在8%以上,当天最好冲击过涨停,收盘涨幅维持在5%以上,量能放 ...

这样的话,今天300121挺符合的明天看看!