股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有人说起我直播收钱的事情,就发个帖子说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,市场环境,公开透明,我提供服务,收费自有道理,如果不喜欢,我也没强求,大家各取所需而已。何况直播也不收费,每天也在免费写博客,认为自己水平高的,劝你别来看,自己去做就好了,何必还到处嘚瑟,显得自己水平高?
其次,这里是我一手建立起来的,感情是不一样的,本来不想说,因为有人一直捣乱,也说说我的想法。
对于我来说,今年因为家里发生事故,老本行就不出差了,有公司有股份在那,有人管理就可以了。自己的时间多了,把喜欢做的事情做起来。
以前一直有想做私募基金的想法,但因为我不是这个行业的,没有行业内人脉和积累的经验,所以就从网络开始锻炼一下,让网络记录下自己的从业经历,以后要是做私募,也好有个公开的经验摆在那。就像这两年写的博文一样,要想了解我和看水平如何,博客里都有记录。
还有另一个角度,前些年一直研究缠论,这几年当走出缠论来看股市的时候,发现股市投资除了缠论还有太多的知识,比如每一个k线背后的心理状态,每一组k线代表的市场语言,比如短中长投资方式哪种好,比如行业分析和投资的优缺点,比如不同资金规模决定的操作方式方法,更不要说其他一些技术方法以及实战等。股市里有太多的东西值得去学习,所以直播介绍里我写着永保一颗谦虚学习的心。最近的一些走势分析,我也不是严格按照缠论划分来分析的,更多的是一种经验和感觉,哪怕错了, 也无所谓,可以总结学习。
基于以上,我现在所做的事情没影响任何人,对于股市知识永远欢迎大家来探讨,如再有人进行不好的攻击,至少在我的直播间和在我的版面,我会毫不留情封人。

我为缠论来是我的号
所有的发言都是以事实为依据 都是复制的你直播室的内容 相信很多买你票子亏钱的坛友也不止一个 买你基金持有几个月亏钱的坛友也有 自从你开播以来对于短线的判断有几次是对的 自己铭心自问一下

我请问 所有的信息都是复制粘贴来的 污蔑你什么了?
我再请问 你到现在依然搞不懂 为何没有周二的五分图的中枢大盘不会见底的原因? 我这难道不是技术交流?
反观你这个帖子 有技术交流的部分么?

如再有人进行不好的攻击,至少在我的直播间和在我的版面,我会毫不留情封人。

首先请你明白 这里是论坛 不是你自己家 你如果自己在家发这些东西说那些话 没人会管你论坛是什么 论坛就是给大家交流的场所  你把这里当成只传达精神的中央党报了?
我在家看个电视剧觉得不好看骂几句娘也没见导演出来封我嘴巴
我发的帖都是在你的版面发的?  肯定不是 我的帖都是发在 股票总论坛的 碍你什么事儿了?
你的意思是不是
你的技术分析和市场不同步的时候 别人都不可以说 哪怕是有图有真相 复制的你自己的话 再对照当下走势
也不可以把事实讲出来 只能怪自己不该去看你的直播 你的解盘 你的技术分析 是不是这样的呢

防民之口甚于防川 说了几千年的老话了 非要用封别人嘴巴的方式来掩盖自己的错误 最后会如何
你这么有水准的人 难道不知道?

看看二职的人气 看看神大的人气 再看看你自己的人气 对比一下你开播之前和现在的人气 你的解盘都快没人回了
你再去你那个直播平台看一下人家那些人气直播的房间 人家对于大盘走势的判断和你的判断
自己不想一下是为什么?

明明是自己的判断屡屡出错 非要把这些事儿归咎在我身上 不觉得很可笑?

支持涛哥,那些故意捣乱的,涛哥也让他们早点走人,影响氛围
:):):):):):):):):):):):)支持老师
支持涛哥~
支持涛班,做自己的事情
支持涛哥,股市本来就是个能把人性弱点放大的地方,有些人不必理会,做该做的事就好,战胜弱点,基于有理有据的分析,人非神仙,对错都是累计经验,希望涛哥一如既往。
支持涛哥,从你的解盘中学习不少知识,支持收费,认可劳动价值就付费,不认可就自己找免费的学习
感谢涛哥一直的付出
顶 有付出就该有收获 如何做都是自己的选择
万分感谢涛哥,您教了我不少东西,我也经常在您直播室跟您学习,在牛仔网上叫结构
确实不明白那些人心里想些什么!
感谢涛哥。你不开这个版。我不会知道有缠