股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

9月27日大盘分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月线看-----几大指数没拉起,也基本上没切入3月大中阳线,整体属于横盘阶段.9月途中切入8月阳线,基本吃掉,这个是不理想的.后面还有3天,到底是完全吃掉8月阳线,还是途中下探,有待观察.如果是收月K时实体切入不多,还要观察.如果是全包阳线,比较麻烦.当然能拉起就最好啦....
周线看-----短期属于两阴夹一阳,但夹得不实,还要观察,如果继续新低阴线放大,那么就很麻烦.
日线看-----
1.明天阴包阳,就很麻烦.
2.明天星之类的,后天小阳,至于属于震荡,如果节后第一天看拉起,估计有难度.
3.明天中阳修复继续把昨天阴线修复,之后震荡两天,,,,节后支持拉起.

今天创业板切入阴线1/2,其它有的切4成,有些1/3,是否属于中继,还不好说.感觉似乎不大.
如果说节后第一天就有行情,按第三种走法是最理想的.
今天他们看15分底背离抄了点,我基本看戏,这些我觉得属于1,2天几个点的做法,个人不太爱做.我关注的是20线这里在什么时候突破,或者之前有没有突破的迹象,才会重仓做,做的是一段行情,起码是有一个月甚至更长,而在这时间里,大盘只要是小幅度往上也可以,毕竟安全,没拖累,个股也敢拉起,,所以只要把股选好就可以了..
顶神大  就看最后三天了
师父辛苦了
求神大救赎。。。。。。。。。阿门:lol:lol
希望小阴小阳慢慢荡吧,真下去了,不好玩啊!
神大师傅辛苦了
支持神大,顶起。
只要把股选好就可以了,谢谢神大
神大,国庆前发红包不
顶神大,认真学习,这是一个很好的分析模板啊
死鱼说了,我走中间的路,让两边的人看不懂!
神大分析的很全面,谢谢分享
我神慈悲,

赐我一只神仙妹妹