股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

辩证关系的对立与统一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以,头部与底部之区分就是如此如果眼前去买一套房子做投机使用,如1万元平米,暂指一二钱城市。而且基本是当地最热门的地段,比如是最热门
下步你会很快会在1.20万元平米脱手吗?
否!
你如果在眼前股票市场形成挖坑之中你去优选股票之价格,在明年此时前你会在买时价格之中会翻倍吗?

所以,头部与底部之区分就是如此而已嘛,辩证关系也是如此嘛而已嘛,辩证关系也是如此嘛

通知;定在本周六下午4点在本群的重庆群友们在石山体育公园广场碰头。
碰头后再找茶园,共叙股票之情,股票被套之经验。后夜饭小酒一聚。特此告知。
欢迎带家属共讨而互相学习!
2016年10月11日
回复 支持 1 反对 0

人生如此而已(9月25日)
风风火火闯九州,风起云涌市场中。
见多不怪间接时,九九归一还是中。
风水轮回静默中,风尘仆仆是九州!
月有月圆之半缺,股有高低分明中。

人生如此而已,何不自我圆说!
争名得利众多体现,市场表现最为圆说!
圈钱不断加快,循序渐进步伐不慢。
赌博市场谁也不会拉下,总想进去顺捞一口饭。

急流勇退少之可怜,冲锋陷阵“众人拾柴!”
市场横盘寻找机会,三千点支撑应该不错!
上升下轨得当支撑,舆论空头我必爱多。
新股圈钱人气受挫,热钱搅动还是题材!
巴山大哥(495030532) 2016-9-25 19:39:20
人生如此而已(9月25日)
风风火火闯九州,风起云涌市场中。
见多不怪间接时,九九归一还是中。
风水轮回静默中,风尘仆仆是九州!
月有月圆之半缺,股有高低分明中。

人生如此而已,何不自我圆说!
争名得利众多体现,市场表现最为圆说!
圈钱不断加快,循序渐进步伐不慢。
赌博市场谁也不会拉下,总想进去顺捞一口饭。

急流勇退少之可怜,冲锋陷阵“众人拾柴!”
市场横盘寻找机会,三千点支撑应该不错!
上升下轨得当支撑,舆论空头我必爱多。
新股圈钱人气受挫,热钱搅动还是题材!

二十年风尘仆仆,踏遍血腥市场!
二十年风吹雨打,还是春满人间!
为了啥?为了爱好不慌乱。为了啥,为了专一心不改!
为了爱股工作挨批,为了喜股警语不断!

还是为了啥?为了今天也为了未来美好的明天!

“永恒”板块打头阵,正应市场趋势来。
新股发行多“永恒”,电子软件通信中。
冷与热之会分化,热钱喜爱永恒中!
数千只股票如牛毛,共振只会牛市中。

弱市赚钱找热点,题材未来先埋点。
技术面第一不忘却,基本面配合是买点。
长线买家可进场,中线锁仓也应该。
短线明日是买点,开盘回落可跟踪。
个股就不侃,一侃套起来。
隐蔽战线(491361932)  13:04:43
房地产泡沫加速,高位做头明显,赚的满罐钱包的投机者会在那些媒体猛烈宣传中急流勇退。
那既然如此,楼市出来的钱又会去投机什么呢?
我们所认识的东西就是:挖坑与做头哪一个情况才是那些投机者的最佳机会!
2元的永垂不朽板块想跌也跌不下去,就当存1年银行也比银行利率高数倍。或者是守过三个月也会有百分之五十,关键性是守得住吗?
2元的永垂不朽板块想跌也跌不下去,就当存1年银行也比银行利率高数倍。或者是守过三个月也会有百分之五十,关键性是守得住吗?
前高3.27元正好50个点,干脆你们把密码改了或者是我眯着双眼乱改密码,也就是等要空仓时你们就去开户所解密吧。
我可以把很多股票的下一个中期阻力位报道出来
也就可以按照中期目标管理去守仓吧
也就是我们经过实践证明,短抄太累而钱也没赚到,干脆就以波段来算了。例;000599-7.20进去后就该上8元抛出,结果是7.45元就抛了,又例;002469.8.15元进去8.55元就抛了,此股进后我给三分回答过前高阻力价格,所以我想你们还是把密码改了算了。等我需要密码时你们再给我不迟,我代抄盘的亲爱的朋友们同意吗?如果同意,那你们就要随时去跟踪打新股哦。
隐蔽战线(491361932)  11:15:20
还有就是你们可以不告知我把密码改了也行,只要我登不进去了就算改了。可以吗?
对于大部分散户来说, 短炒就犹如把方便面拉直吃——吃力不讨好。 所以我继续死捂462
两市最低价穷人股票,除权横盘了多少时间哦(2.10到3.27又回到2.26元)
两市最低价穷人股票,除权横盘了多少时间哦(2.10到3.27又回到2.26元)
今天进了5万股(2.27元)锁仓不管了,而且是两市最低价格的电子类。
上班族的同胞们可以介入后持有到明年春暖花开时就行了呗!
特别提示  1、《深圳英飞拓科技股份有限公司第二期员工持股计划(草案)》系依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》、《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》及其他有关法律、法规、规范性文件,以及《深圳英飞拓科技股份有限公司章程》制定。  2、本计划(草案)获得股东大会批准后,本员工持股计划将委托广发证券资产管理(广东)有限公司设立“广发原驰英飞拓1号定向资产管理计划”,通过二级市场购买(包括大宗交易以及竞价交易等方式)等法律法规许可的方式取得并持有英飞拓股票。  3、员工持股计划的参与对象为公司员工,总人数不超过170人(不含预留份额),其中参与本员工持股计划的董事、监事和高级管理人员共计8人。  4、本员工持股计划的资金来源为本公司员工合法薪酬、自筹资金、大股东借款和法律法规允许的其他方式,资金规模不超过20,000万元。  5、本员工持股计划涉及的标的股票数量约2,528万股,涉及的股票数量约占公司股本总额的2.42%(由于2016年7月5日起公司2013年期权激励计划激励对象自主行权,本次总股本以2016年9月22日的收盘数据为准),累计不超过公司股本总额的10%。任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过公司股本总额的1%。员工持股计划持有的股票总数不包括员工在公司首次公开发行股票上市前获得的股份、通过二级市场自行购买的股份及通过股权激励获得的股份。  本计划草案对于本员工持股计划涉及的标的股票数量的测算,是以员工持股计划资金总额上限为基础,并以标的股票2016年9月29日的收盘价7.91元作为本员工持股计划全部股票买入均价的假设前提下计算得出。最终标的股票的购买数量目前还存在不确定性。
八:拟募资6.85亿元收购普菲特100%股权 2016年9月13日公告公司拟以不低于7.56元/股非公开发行A股股票数量不超过90,608,465股,预计募集资金不超过6.85亿元用于收购普菲特100%股权以及补充流动资金。根据《收购协议》,普菲特的交易价格由各方在具有证券期货从业资格的评估机构出具的评估报告所确认的评估值基础上进行协商,确定普菲特100%股权的总对价约为6.40亿元,其余0.45亿元将用于补充流动资金。普菲特主要业务为数字营销业务,业务细分为搜索引擎营销、展示广告营销、移动网络营销、平台增值服务。 要点九:进一步披露收购普菲特细节 2016年9月12日公告显示,2016年8月1日,公司与普菲特及其股东新余普睿投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“普睿投资”)、新余高新区数聚时代投资管理中心(有限合伙)(以下简称“数聚时代”)签订《深圳英飞拓科技股份有限公司关于收购北京普菲特广告有限公司100%股权之意向性协议》,拟以640,344,725元收购普睿投资和数聚时代(合称“交易对方”)合计持有的普菲特100%股权。本次收购的部分资金来源为公司实际控制人刘肇怀向公司提供的借款。2016年9月8日,公司与刘肇怀签署《关联借款协议》,借款金额为不超过30,000万元,在累计金额不超过上述额度的前提下,在《关联借款协议》有效期内公司可一次或多次向刘肇怀借款。 要点十:筹划6.5亿元收购广告公司 2016年9月6日公告公司正在筹划资产收购重大事项,拟收购标的为北京普菲特广告有限公司,资产收购的整体对价约为65000万元。公
安防概念板快:明天给我去寻找!记住了吗?同胞们 找到了你们认为吸引眼球的股票代码及价格就问下我。/:8-) 中国股票市场里面及我们日常生活中缺少的就是安全防范。 此防范是永恒的! 从老巴的三要素寻找吧/:8-)
目前春雷进入了状态,选中股票基本不与群众共享,这就是辛勤得来的成果,也是理所应该得到的结果。
针对一些新股友的路子不熟,开小灶指导方针也是值得的,也是不可否认的一种思路及手法。

朋友们进入吃人市场后如无机会遇见股票市场里面的老鬼,那总会被那些满口男娼女盗者被骗,而得不到长进,另一个就是,你能花较小的学费而得到抄底逃顶真传。
另外就是;在大市向好而热潮之中也不排出个个都是股神,之所以,如果见好就收而锁定利润这才是最大成功。
我们的穷人股群,也不是朋友们进来就是财富,就是摇钱罐,没有付出就没有结果就没有收益。
俗话说;姜还是老的辣,但辣到什么程度?只能看下步了。
老姜们的确辛勤工作而出现的栽培技术总会发扬光大的,但是也总不能说,无付出就会有成果吧。那些忘乎所以的自以为是的所谓花样翻新的什么论,在我面前就是一些丝麻绞蚕,无可所用,而且最简单最实用的就是老股民多年的实战法!
6.80元大胆跟进000672
000966...6.35跟踪。
高度控盘股966.672大胆跟踪
舒娴(1244501522)  9:53:22
老师好久没跟上你了
巴山(495030532)  9:53:52
跟进去000966.6.34
股踏雪山东(709578060)  9:53:57
巴兄开盘补了707t吗?
巴山(495030532)  9:54:04
跟进去000672.6.80
707我没动
股踏雪山东(709578060)  9:54:24
进去了966
巴山(495030532)  9:54:30
707暂看高9.80元
股踏雪山东(709578060)  9:54:41

巴山(495030532)  9:54:48
672看高7元不变
966基本面好锁仓
股踏雪山东(709578060)  9:55:19
好的
巴山(495030532)  9:55:48
高度控盘股966.672大胆跟踪
舒娴(1244501522) 2016-10-12 9:58:28
老师我跟了点966