股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

黑色星期二来袭?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、国家队3100点减仓了,指望它3000点附近就买回来,不现实。国家队也想高抛低吸赚钱啊,所以可能的护盘点位在2800附近。
2、几大指数上方阻力位非常明显,就目前的量能,敢判断国庆后的突破上涨行情的,都是瞎蒙,扯淡,证据不足。理性的人还是先不要幻想以后了,关注当下。
3、以上证为例,回补大缺口未尽全功,又再次向下跳空,走势很弱。怎么看图形,这波都有继续向下的动能。(刘主席你快要被打脸了,系统性风险啊,怎么防范的啊?)
4、美股上周五下跌,今晚上又是大幅跳空下跌。美股走势对周二A股走势形成压力。
5、周一走势证明,有资金在离场,而承接有限,就目前态势看,这波搞不好就直奔2800去了。

转机(这市场还能玩么?):1、明天阳包阴,放量的。考虑外盘和消息面,实现概率极低
2、明天小阴线,节前一直缩量小阴阳横盘,若国庆时有消息面配合,则有可能节后出现现在有人yy的突破上涨
3、索性让市场从很弱转向极弱,直接大跌破2800,也许会形成各路资金共振进场,引发一波行情。见底标志,长影线,衰竭跳空缺口等等。各位脑补吧。

本人本来是年线下的死多头,因为今年从年初到现在,股市还没有一波像样的吃饭行情,而且5月份显示出市场有跌不动的态势。遗憾的是,世道不太平啊,经济转型本就是多事之秋,楼市又跟着来添乱,吸去了资金不说,国家要调控楼市,是不是得紧缩银根啊?挤压泡沫啊?所以股市现在弱成这个样子,也是有很大一部分外部环境因素的。

黑色星期二,来吧

2800我觉得都是乐观的位置了,内忧外患啊
还有个CDs,不知道国家队拿来做空还是做多
分析的真好,盘面弱是事实, 好多股票破位是事实,大盘是否破位看明天,只能走一步看一步。只是大盘不像连续暴跌的样子。
今天收红了哦 不知道明天如何
事实证明,楼主分析的结果错了。
没有黑色,只有阴天小雨