股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20160926解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中线:继续看多,走势结构没有变坏。
短线:最后一跌中,本周可能见到3140下来的低点。
周末解盘说有一种情况是创新低去,今天这个小概率情况发生了。这里要是严格按照缠论指标去看,新低是大概率。但对中期的看法和最近走势的合力感觉应该是强势的,也就是向下概率小。所以前面关于短线的解盘我都是主张上涨的概率大。本来不想说这些看盘细节和感觉,今天有人不断质问小级别画法才说说的。
说到这加一段话,给学缠论的人。首先技术在整体股票交易体系里面是最基础的,但占比不是最重要的,我认为能占到3层就很厉害了。其他七层是关于理念、关于心态、关于仓位管理、关于交易纪律、关于特殊战法等等一系列交易体系的东西。钻研缠论小级别划分没有错,这样能更精细,但要知道,市场怎么走都是对的,最大的不变就是变化。其他七层东西比技术更加重要,但没有技术又万万不行,这就是基础和重要的关系。希望学缠论的人不必过于纠结细节,能够跳出来再看缠论,这样能使自己的交易体系逐渐形成,如果天天纠结于小级别走势划分,只能是停留在战术层面了。
这段话以后不会再说,能看进去就看,看不进去的就当没看到。
操作上,中线没啥说的了。说说短线,今天看盘中一直认为3000点能支撑住,也就是能形成第二买点,结果3000点那里虚晃一枪就下去了。特别是金融指数,那里来了一下垂直拉升,5分钟一根漂亮的阳线,结果是假的。这里虽然下去了,但短线是形成了1分中枢才下去的,所以,明天大概就是短线的低点。操作上这里不能割肉了,除非是追高买的。永远不追高买股票,只在买点买,买点买错了也是对的,追高买对了也是错的。养成好习惯。

继续说小概率看大概率
谢谢涛版,顶顶顶
顶涛版,一如既往的坚持,明确。
陈老师,现在日线下已经进行到第五笔了,而且力度并没有背,当初进行到第三笔的时候,您说是最后一笔,我还问过您是如何判断会是最后一笔呢?现在都进行到第五笔了,我依旧不明白您为什么判断是最后一跌。
谢谢涛哥解盘
我为缠论来 发表于 2016-9-27 08:17
所以前面关于短线的解盘我都是主张上涨的概率大。本来不想说这些看盘细节和感觉,今天有人不断质问小级别画 ...

借平台 拉人赚钱...正常。看得人多了
卖点技术赚钱也正常 .就是做错了 这熊市也正常..大家都为生计  
我为股王来 发表于 2016-9-27 07:53
陈老师,现在日线下已经进行到第五笔了,而且力度并没有背,当初进行到第三笔的时候,您说是最后一笔,我还 ...

当然我不是完全根据缠论画图来分析的,走势就摆在那里,画几张图是很简单的,我是根据看盘的经验来判断的,对错都有,小到一根k先,大到一组k线和大的结构。

我现在还是中期看多,不知道别人怎么看的。我至少等一组k线走完再看是否有变化。