股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.09.26观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就怕这根阴线不来,弹簧压得越紧弹力就越大,做多观点不变。这几天也说了很多了,是恐惧,是机会自己掂量把握吧!
今天尾盘全部杀入,还是有点小忐忑
问题是买什么,买错了这两天赔
老是踏空 发表于 2016-9-26 15:55
今天尾盘全部杀入,还是有点小忐忑

你也算挺狠了,哈哈!放心,即使还有阴线,选的股不太好,也套不了多久。
我都是够小心稳重的了,目前我是满仓持有,锁仓状态。这里震荡完毕,必有一波是我坚信不疑的。今天收盘,各项条件的建立是非常不错的,今天看了一天琅琊榜,偶尔看看盘,持股的朋友别担心,真是有风险了,那次不是连续发帖提醒呢!
观点鲜明,支持!
默默,谢谢解盘。
顶顶顶先知
沉默的先知 发表于 2016-9-26 16:08
你也算挺狠了,哈哈!放心,即使还有阴线,选的股不太好,也套不了多久。

能不能别装逼,就这种环境不太好的股能挣钱?自己有能力做就自己做,别误导人,从来就没见你说只自己的个股操作,你已经看多一个月了也没见大盘去创新高,我来给你介绍两只个股,000404。。。。。稳当一点就600104。
波段为王77777 发表于 2016-9-27 12:36
能不能别装逼,就这种环境不太好的股能挣钱?自己有能力做就自己做,别误导人,从来就没见你说只自己的个 ...

看来也没有仔细看帖子,不过也简单,和我的观点反着做就是了。我发帖不是来争什么高手或权威,以此有什么别的意图。论坛的评判,与我而言没有半点关系,浮云一般。
沉默的先知 发表于 2016-9-27 13:33
看来也没有仔细看帖子,不过也简单,和我的观点反着做就是了。我发帖不是来争什么高手或权威,以此有什 ...

对事不对人,只是觉得你说的不太好的股票也不会深套你觉得有意义不?
波段为王77777 发表于 2016-9-27 14:26
对事不对人,只是觉得你说的不太好的股票也不会深套你觉得有意义不?

呵呵,确实是表达得夸张了点,主要想说大盘震荡完毕,必有一波,个股是会普涨格局,才有此一说。导致有误解,确有不妥。但你可以善意指出便可,有些字眼还望能礼貌些。