股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.09.23观点:走势如预期,放心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周收阳如预期,但今天就怕仍强行向上搅局,不过大盘也如昨日判断进行调整,继续震荡蓄势,目前走势很好。个股平盘稳住也没问题,继续持股就行。
这2天发帖,自己觉得稍稍有些不妥,有点强行别人相信跟随的味道。这里反省一下,以后不想争论了,没必要。
这里本来就是讨论的地方吧,各种技术,各种看法的交汇,各抒己见,没有谁怨谁的,争论的越厉害越能从中学到东西哦
谢谢楼主。     
顶。    。
我负责盯着你
wm1150 发表于 2016-9-24 14:07
我负责盯着你

觉得以前对我有意见,现在呢?
除了老是提到你的指标,似乎啥也没透露出来,藏的很深,有待观察
wm1150 发表于 2016-9-24 21:42
除了老是提到你的指标,似乎啥也没透露出来,藏的很深,有待观察

哈哈哈!不过最近没有提指标了吧,放心我也不是卖指标的,也没有指标可卖。
默默!多虑了,只有在讨论中才能不断进步。
沉默的先知 发表于 2016-9-24 22:10
哈哈哈!不过最近没有提指标了吧,放心我也不是卖指标的,也没有指标可卖。

哥们 说说你那神奇的指标呗
老炮 发表于 2016-9-24 23:15
哥们 说说你那神奇的指标呗

没有啊,都是系统自带的,还是免费通达信。
牛市就是大周期级别的上升波动,熊市波段就是小周期级别的,你能掌握了涨跌波动的规律,牛熊对你而言就没有区别了,无所谓了,赚多赚少的问题。我还是提倡熊市可以操作的,无论是学习阶段,还是高手阶段。学习阶段你需要积极参与,积累经验,把握得住了小级别的波动,你就把握得住牛市的大机会,级别放大而已。高手来说,既然已经是高手了,能增长你资金的事情,不去做?逻辑说不过去吧!