股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年9月22日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天大盘上攻不多,但终于有点量了。
2006年8月8日,夜间复盘,600765引起了我的注意。前一天,这只股票破位了,接下来第二天的低开阳,很有点味道。
这个低开阳的前三天,阴线越来越大,如果有惯性的话,怎么都难以在第4天收出如此中阳,后来这股票的进程,没让我
失望,可以说,这只票成为了经典。
2016年5月17日,002480引起了我的注意。这一天的K线,是不是600765 2006年8月11日,后来的进程没有让人失望,
是只不错的中线股。
类似的小底,还有000783 2005年7月20日。
今天的放量,已经有了希望。大盘是不是这样的小底?如果明天收盘破5日线的阴线,你敢买吗?
我认为,值得一搏了。
谢谢怀旧老师
怀旧老师,看看600699在9月6日的阳线,与你说的600765像吗?谢谢!!!
学了一个招式,感谢
没明白啥意思
谢谢老师。希望明天收盘破5日线的阴线

同上:(:(:(:(

干货!但是说实话,怀旧的干货是带有强烈颠覆性质,那几个票换作是我,绝对不敢下手。
个人理解,上证明天如果跌穿5日线,买也好加也好,还是要因人而异或因股而异,符合怀旧模式的票可以买可以加,同时要设好止损点。
看了看0783当时的情况,感觉要彻底理解怀旧老师的思路,有点波浪功底作基础要更有效一些。

疑股作弃 发表于 2016-9-22 22:42
干货!但是说实话,怀旧的干货是带有强烈颠覆性质,那几个票换作是我,绝对不敢下手。
个人理解,上证明天 ...

上证涨的好好的,干嘛要跌穿?明天基本应该还是涨
谢谢怀旧老师!
上海大白鹅 发表于 2016-9-22 23:23
上证涨的好好的,干嘛要跌穿?明天基本应该还是涨

想要搞明白怀旧的思路,必须长期关注老师的每个贴子。我个人跟踪学习老师的贴子超过十年(其中还跟丢过几年),但总还算是有点发言权,我的感受是怀旧绝对不是个卖拐的,实事求是的说怀旧其实是一个机会主义者,并且右倾机会主义左倾机会主义兼而有之,其中强项是右倾中的左倾,也就是善于赌博个股阶段性的主升浪。前期本人活学活用怀旧机会主义于8月15日进场小赌了一把600353,之后感觉良好。

怀旧以前有一句经典:“****之后沿5日线上攻,从***天开始一般会上攻10天。。。。。。”。我感觉其实每一年之中只须活这10天就够了。
怀旧以前有一句经典:“****之后沿5日线上攻,从***天开始一般会上攻10天。。。。。。”。

老师这话完整是什么
惭愧,看了很久,是心烦躁呀。大注意形态了,忽视实质。