股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.09.20观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收盘进一步确认观点,这里最坏就是震荡,之后变盘向上,没有向下的道理,此时不买,更待何时!
支持先知兄坚持自己的观点,赞一个,我也坚持我的。嘿
修道钢琴手 发表于 2016-9-20 17:02
支持先知兄坚持自己的观点,赞一个,我也坚持我的。嘿

震荡走势,阴线是会有的,有阴线就囤货。不知钢版的向下突破,是指要大跌么?
沉默的先知 发表于 2016-9-20 17:15
震荡走势,阴线是会有的,有阴线就囤货。不知钢版的向下突破,是指要大跌么?

不是大跌,三十分的背驰就可进,但是进还是短线
修道钢琴手 发表于 2016-9-20 17:42

要是30分钟没新低,咋办?看着吗
日光浴 发表于 2016-9-20 17:50
要是30分钟没新低,咋办?看着吗

是的,没有就看着,这次踏空等下次
修道钢琴手 发表于 2016-9-20 17:42

这里震荡期间,真是建仓的时机,这里有向下的低点也是可能的,但不会太深,多带有下影。只要这样的阴线都可陆续囤货了。这里震荡一阵,必有中大阳出现,开启一段上升。而这震荡期间,有些票已经开始上升。我持有的票,今天逆势红盘,基本确立拐点构造成立,大盘震荡期间,它应该逐步抬高底部。大盘变盘,个股就会加速。这么说吧,类似5月中的时候,不知当时你们的划线分析结果是如何的?
钢琴兄,我只是提供一个思路,有些东西是图形反映不出来的。不过缠论是看当下,做到走势明朗的初期介入也是可行的。因为我是属于偏左侧交易风格,研判思路也是提前推演后面的走势方向,便于有计划有准备的指导自己的操作。
5月中当时也类似目前的状况,我当时叫我老姐可以建仓了,开始她也不信,还找来一个蚂蚁财经讲课分析视频给我看,说要跌,我看了视频,乱七八糟讲了很多经济形势,最后的依据是一句横久必跌,我无语了。最后老姐还是建仓了,不过仓位极小,买的稀土永磁,错过赚一笔的机会。
沉默的先知 发表于 2016-9-20 20:25
钢琴兄,我只是提供一个思路,有些东西是图形反映不出来的。不过缠论是看当下,做到走势明朗的初期介入也是 ...

我五月份的时候基本上满仓,但是持了小盘股,所以利润不行,我也是左侧交易,从走势上看,现在和五月份的位置不一样,所以判断也不同,目前有日线下跌走势的可能性,之前是形成中枢的时候,所以我的判断完全反的。
对,这里日线的位置和当时不同,这也是前段时间我疑惑纠结的地方,觉得日线高位了。问题就出在日线周线矛盾,这样的情况历史不太多,我对照过去研究了下。基本是小服从大,日线就在高位反复,点位震荡上行。就目前的情况,我还不能判断是否中线就此开始,但有一点,日线现在腾了部分上升空间出来,特别是中小创,这是图形反映的情况。另外,我的一个图形外的量化重要研判手段显示,向上的合力逐渐形成较好状态,如能再震荡些时日,就会达到标准变盘向上,这里不强行上攻反而是好事,过早释放动能,反倒蹦不高。大体走势我觉得,还是要涨一段,中小创和沪深同步来到高点风险处,那里需要防一防,可能会有大点的调整。
不知不觉,发现又多话了,哈哈
多说说  挺好的   爱听
大家交流嘛,多说点无所谓,互相学习,现在即使开涨也是甩不掉我的,二买一样可以进的,那就是右侧交易了。我估计美元出消息后可能会有操作点
修道钢琴手 发表于 2016-9-20 21:24
大家交流嘛,多说点无所谓,互相学习,现在即使开涨也是甩不掉我的,二买一样可以进的,那就是右侧交易了。 ...

这里可能也不会立马就拔地而起,震荡的阴线是可能有的。钢版当然没有问题,缠论对于转势初期的把握还是很稳妥的,看和做很连贯。但大部分网友,可能跌也怕涨也怕,犹豫怀疑,涨到忍不住了出手,又套住了。