股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-09-18分析

放上周三的上证走势图,5分图可以看出来,是一个5分的笔趋势下跌走势,在下午的尾盘出现一个类背驰
点位,是一个可以操作的位置,最少保证5分的一笔能够回拉中枢,从30分的图上看,这一笔30分的下跌
已经内部背驰了,应该有一笔30分的反弹出来。所以短线看反弹是可以有的。但是从30分的大级别来看
下跌并没有背驰,即使是线段类的都没有,所以稍长远一点的来看,还是看空。至少要走一个30分的走势类型
完成背驰后,才是一个更加安全的操作点。短线只是用来做日内或者隔日t的,没有仓位的不建议开新仓。
目前仓位7成左右,等待反弹继续减仓,等下来再接,我这么做纯粹是练习技术。
希望大家看自己的能力来操作,对多数来说等待也许是
最好的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢琴版解盘,日期写错了哦!
好久没有顶琴兄的帖子啦
其实大盘目前没事儿的,可以做
横两三天再打个低点就O了
沉默的先知 发表于 2016-9-18 16:09
其实大盘目前没事儿的,可以做

是可以做但是大级别风险不能忽视
修道钢琴手 发表于 2016-9-18 17:26
是可以做但是大级别风险不能忽视

风险我从来都盯紧的,大风险触发的时刻,肯定会有强烈明显的信号的,目前没有这样的迹象。短暂性的杀跌可能有,但不足为惧,反而是机会。
对了,钢琴兄,你分析创业板指数没呢?缠论什么看法?
我估计即将出现一个15分向上的线段,末端我大减仓。
谢谢钢板分析
沉默的先知 发表于 2016-9-18 18:46
风险我从来都盯紧的,大风险触发的时刻,肯定会有强烈明显的信号的,目前没有这样的迹象。短暂性的杀跌可 ...

我相信你的水平,我是边走边看的,下来不少了,反弹肯定有的