股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如亭长一直强调的房价会继续上涨。谈股票的一些预期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天从杭州回来了。杭州房价涨了很多,比杭州涨得快的还有北京上海南京苏州。杭州人口流入不差,房价涨得慢在于政府短期批地过快,导致存量房比较多。庭长以前讲过,基于人民币购买力下降和工资上涨房产一定会继续上涨。北京上海跳涨了30-50%,有没有年前买房的朋友来说说。我在杭州按按摩,按摩师一个月都有7,8千工资了,纯体力劳动者两口子买个房太简单了,房价还得涨。

房价上涨,受损小的是穷人。为什么?因为房价上涨是抢劫富人的财富。通胀抢劫富人,钱不值钱了,存款不值钱了,工资是跟着涨的。结论是什么?该怎么做?

大家讨论讨论,明白了就理解亭长为什么觉得股票不会再有大幅下跌了,为什么觉得前低不会破。股王论断的长期下跌,我觉得只考虑了股票市场规律,参考国内的大幅通胀,股票房产的人民币计价不会下降,最多到明年上半年就会迎来牛市。
亭长与股王的看法完全相背,我等小散静等谁的观点与市场相吻合。股王判断大市都没错过,我希望这次股王刺断错。
我觉得房价上涨穷人受损大. 富人都有几套房, 虽然手上的钱受损, 但房价的上涨能抵消.

穷人买不起房, 房价涨房租也跟着涨. 还是买不起房, 越来越买不起.
柯南之子 发表于 2016-9-18 12:08
亭长与股王的看法完全相背,我等小散静等谁的观点与市场相吻合。股王判断大市都没错过,我希望这次股王刺断 ...

呃?没完全相悖啊。亭长同意股王的股市判断,再加上了恶性通胀因素,与其牛市可能提前。看好资源类,不过还没有好的标的股。
大坑村猪八 发表于 2016-9-18 12:40
我觉得房价上涨穷人受损大. 富人都有几套房, 虽然手上的钱受损, 但房价的上涨能抵消.

穷人买不起房, 房 ...

对这个是我没有表达严谨。因为富人的资产构成是不同的。应该是没买房或者买房少的喜欢拿现金存银行买理财的富人吃亏比较多。
大坑村猪八 发表于 2016-9-18 12:40

穷人买不起房, 房 ...

对的,穷人还是吃亏更大
穷人买不起房,北 上广深,穷人去过吗?而中产随便卖一套够吃一辈子!

房价要跌不容易
我给亭长荐一个资源类股,锡业股份,超级大底以形成,主力有底部吸筹迹象,今天有公告称三季度较上季度减少百分之七的股东人数,请亭长研究下。
我给亭长荐一个资源类股,锡业股份,超级大底以形成,主力有底部吸筹迹象,今天有公告称三季度较上季度减少百分之七的股东人数,请亭长研究下。
此股为长线股,我能力有限,不知道什么时候能起涨
今天下午嘉兴又出了个地王 第一块上2W的
杭州的按摩师可以来嘉兴混了 也要5.6千一个月 但是房价才1W多哈哈
逻辑清晰,从大局上观察市场,非常赞同亭长的观点!这一年多的深幅调整,是市场的合力行为,以后会出现相对有价值的股票轮番起涨,中国接下来会有曲折前进的慢牛,这也是由国家意志和市场合力来共同实现
真正的走法只有由市场决定。预测只能是作准备,发令枪不想依然要控制仓位。