股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

波浪高手,一出手就是主升浪,有无可能?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那这个理论不得了呀!
其实楼主心里也知道那是扯蛋吧
波波不乐 发表于 2016-9-15 20:57

万一真有这样的人呢?哈哈,那真是发财呀!
不懂波浪,但认为有,而且要靠经验.
波波不乐 发表于 2016-9-15 20:57

如果深入研究了,在说扯淡会好一点····
好比我妈说,炒股就是赌博,炒股就要跳楼···

或者这样说,不拘泥那种理论,反正是一出手就是抓住个股的持续上涨段,涨幅至少50%以上,这样的人是否存在?
朱济仁 发表于 2016-9-15 22:15
如果深入研究了,在说扯淡会好一点····
好比我妈说,炒股就是赌博,炒股就要跳楼···

浪神你好,未公开的波浪俺不懂。公开的波浪做不到
当然存在、通过大量的个股历史走势总结,主要是突破的位置、形态、量能、当然要有成功率总不能苛求百分百,我认为不是波浪、最关键的是历史前高
沉默的先知 发表于 2016-9-15 23:05
或者这样说,不拘泥那种理论,反正是一出手就是抓住个股的持续上涨段,涨幅至少50%以上,这样的人是否存在 ...

神大出手30%应该可以···
50%以上熊市里应该有运气成分···
老炮 发表于 2016-9-15 23:58
当然存在、通过大量的个股历史走势总结,主要是突破的位置、形态、量能、当然要有成功率总不能苛求百分百, ...

炮兄最近怎么操作的?给点提示啊
大家都努力吧!加油

我自己呢,一个上涨波段能抓住好股,今年2月到目前,有几只好股都介入了,基本都能翻倍,但都没能拿到最后,甚是遗憾。还是心态问题,总结后,倒是想通了。犯了个逻辑性问题,解决了就好了。一只个股底部启动时介入,到顶后再卖出,就是起码的持股逻辑。结果有时涨到一半,甚至没有一半的时候,就跑掉了。所以,我总结了,中间过程的K线无论怎么折腾,只管持有,直至底到顶的过程走完。最低以日线为标准判断。
波波不乐 发表于 2016-9-16 00:02
炮兄最近怎么操作的?给点提示啊

9.8买的金科娱乐、9.12买的中能电气和煌上煌、9.13买的布森股份,金科娱乐(参考天润数娱第二波)、煌上煌(参考去年的财信发展)还要过头、中能电气(参考巨龙管业)在买点启动也可波段持有,当然我只说成功的也有操作失败的就不说了也没人喜欢看,周末选了几只比如天山纺织中昌海运英飞拓等,天山纺织其实一直在我自选犹豫中错过了下周一有机会的话还想进,它的参考图形较多比如坚瑞消防、天龙集团还有几只类似的想不起来了。
我的炒股经验太少、能做的只有大量翻看牛股历史走势以总结和借鉴。
个人思路仅供参考
老炮 发表于 2016-9-16 08:53
9.8买的金科娱乐、9.12买的中能电气和煌上煌、9.13买的布森股份,金科娱乐(参考天润数娱第二波)、煌上 ...

谢谢,待我仔细研究研究