股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

9.14中秋节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cp]节前制造恐惧气氛是主力惯常手段。熊市里,节前欢乐节后算账,节前越欢乐节后失落越大。所以在临近小假期和长假期之际,盘面越萎靡节后行情走的越好。[/cp]

[cp]楼市又到金九银十。但是我需要提醒大家一个细节:每当出现离婚买房潮的时候,往往就是管理层准备动手限制房地产的时候,老套路了,过去10年几次楼市快速上涨周期之末都是如此,这正印证一句话——要让你堕落先让你疯狂。当然了,长期来看,房价会一直水涨船高,因为你裤带里的钱越来越不值钱了。[/cp]
关于房价一直涨...我也是醉了...
为什么我的房不涨?四线城市的房不是房么?
我房子不少,高危区了。不要去跟风了。
长期来看,房价会一直水涨船高,因为你裤带里的钱越来越不值钱了
波波不乐 发表于 2016-9-14 12:45
为什么我的房不涨?四线城市的房不是房么?

确定你那是四线不是六线?我五线的都涨了,哈哈
柯达猫 发表于 2016-9-14 14:48
确定你那是四线不是六线?我五线的都涨了,哈哈

包头啊,好久没回去,好像是没涨
抄股不如抄房,北京的房子赚的太多了。比股市好的不是一点半点
熊市里,节前欢乐节后算账,节前越欢乐节后失落越大。  去年12月31日怎么解释?