股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

又到了关键点时期

现在这个位置,无论大小级别,上下均可。在完全分类的情况下,能否做到完全应对很重要。我觉得中线押涨押跌都不可取,都有造成被动的可能,可以适当缩小操作级别,用灵活的仓位控制来应对
渔版系列解盘已经说得很清晰,怎么走要看市场的,我个人倾向做刚刚脱离底部的个股,同时放大操作级别,最小是5分级别,不做第一第二买点。
上涨的力度太弱,可能就对应较强的回调
日线笔8月中旬就盘背了,而且星期一的跳空缺口太大,回补难度很高。看60分钟图,大盘需要先形成第二个笔中枢,向下离开形成趋势背驰才能再上了。今天我把仓位加到了6.5成,下周60分向上一笔走完我就清仓了。
现在应该是缠论的30分钟下的走势类型进行当中,高手可以做5分钟的上升,当前还在进行5分钟下,目前还未结束
我为股王来 发表于 2016-9-13 22:54
从去年开始的日线图,每一段都是三笔构成,所以我也是预测这次的一段下也是三笔。但我觉得我可能比较主观, ...

认同小鱼观点。
现在来看,3140应该是30分上走势类型的1卖,3105是30分上走势类型的2卖。现在是30分钟下走势类型的5分钟下进行当中,还没确定结束,应该快结束了,等下一个5分钟上结束的位置附近应该减或者空。学习缠论一段时间了,看涛哥的解盘分析收获最大,后面是否有大的下跌不能判断,感觉做5分钟走势类型比较适合初学者,一个月操作2-3次就可以了。就是有些股票和大盘不同步,节奏把握不好,容易乱。
看来大家看空的多啊。
我不是中期看空,看不了那么远,只是短线看空。等到趋势底背离的时候,大盘完全可以涨回来的。