股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

又到了关键点时期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里大家对指数大级别又有了分歧,就像我之前写的周线文章,有人认为这里会有周线一笔下跌。我认为这里周线一笔已经形成,只不过这个笔形态是横着的,不是常规所见形态。大家都支持哪一种分析,在这里讨论下。也可以写下理由。特别是对后市有见解的理由。
说实话陈老师,您说的一笔不是常规的一笔,我还没理解。不过我是看日线级别三笔下跌,形成一段日线下,不一定非要对应周线一笔,因为内部结构完美了就可以。
从去年开始的日线图,每一段都是三笔构成,所以我也是预测这次的一段下也是三笔。但我觉得我可能比较主观,无论如何前几天的高点都是30f的二卖。预测的话,我比较容易yy。
从MACD看,周线DIF 0轴压力调整、行情未完日线DIF 0轴足够支撑,推测后市以振荡为主大概到下周,然后主升
周线一笔,岂不是又到2浪起点2780,绝无可能
周线一笔是必然要有的,如陈老师所说是横走的。有两种横法,一种是三段式的平台型走法,另一种是五段式三角形走法,走完后开启三浪三上涨,可中期持股。
无论是哪种走法,目前都没有结束下跌。
如果美股进入长周期月线级别向下调整,对我们的影响如何
我同意涛版周线一笔横着来,但是我认为这个周线笔并没有走完,这里的最后一个三十分钟中枢的一段上和一段下还没有出现,走完大概到月底了~对于上证来说,关键是看这个三十分中枢完结时是否会形成前方日线中枢的三买,形成的话,才可能有快速的拉升,否则之后最多也就是继续日线中枢的震荡,按股王的说法,就是围绕年线震荡~所以我并不同意涛版9月收大阳的说法,我认为9月最多收小阳,十月才有可能收大阳~以上就是本人的拙见,望与涛版和各位股友探讨~

:L:L之前网络状态不好,多发了一次~~~~
我觉得起码这个30分下走势结束
年线之下总会上去一次,什么时候那就说不好,由于目前个股轮流反弹较为活跃,但步调各不相同,所以判断大盘震荡为主,而个股轮流反弹,偏看平。