股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏云寻峰

今年第二次买股,000413东旭光电,三分之一仓位买进

同意楼上的观点
踏云寻峰 发表于 2016-9-21 15:16
其实我做股比较简单,也比较死心眼

没走出我的理想走势之前不会加仓,不会摊低成本

操作手法和我一样。选股手法有个概率,祝好运。
这个帖,高手真多。我看413明天也该表现表现了。谢谢各位高手赐教!!
涨3跌4,也该表现一下了!补仓!!
多谢分享操作理念~~
是不是关注的人多了。庄又打脸了
我也有几十手,继续持有
醒了。要上路
希望这贴沉下去,我就上一次
这帖子好,高手技痒,大家受益
继续持股不动
自13日涨停之后,最迟20日没有拉出大阳,说明该股目前并没有进入创新高后的主升阶段。还是在震荡盘升的缓慢局势里。早盘前半小时就表明今日没什么戏,好在尾盘有所拉升,算是止跌了吧。今日还是持股不动,该股概念,公司产品,技术走势都不错,总感觉盘子大了对其他优势有所影响。
来自证券无限 发表于 2016-9-22 19:01
自13日涨停之后,最迟20日没有拉出大阳,说明该股目前并没有进入创新高后的主升阶段。还是在震荡盘升的缓慢 ...

晕  昨天就是止跌信号了  今天是控盘信号·····
朱济仁 发表于 2016-9-22 19:05
晕  昨天就是止跌信号了  今天是控盘信号·····

止跌并不一定是一根阳线就说了算,简单那该股举例,8月1日的下影和8月2日的缩量组合,再加上当时大盘走势的配合,才决定了其止跌。413昨日量能已达止跌标准,昨夜外盘表现不错,再加上今日石墨烯大会开幕。该股早盘如此走势,只能说是很弱......相对于9日和13日的强势,之只好意淫为主力不愿拉......