股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今年第二次买股,000413东旭光电,三分之一仓位买进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自今年7月20日清仓金贵银业一直空仓等待中

今天是今年第二次买股,000413东旭光电,三分之一仓位买进

我一般是大盘和个股出现共振时才入场操作

本来大盘这种情况不打算买股,但000413东旭光电却与大盘走出了背离走势

所以没有大仓位买进,三分之一仓位,成本16.7元。

进场操作未虑胜先虑败,止损位15.6元,破止损位清仓
神的灵魂 发表于 2016-9-23 09:11
看了很多天,一直对这帖子有兴趣,但不敢给意见,怕引导错误.

哈哈,这股这么多牛人关注,你不敢说,我倒是想说两句。
0413我个人是在7月11日晚选出来的,当时选出来是因为符合我的某个短线选股原则——巨量假阴之短线必涨。第二天7月12号该股高开高走放量涨停收复假阴线,后面的三天缩量震荡为短线和中线绝佳介入买点。但遗憾的是,因为当时手上股多,12号没有腾出资金介入,涨停后有点耿耿于怀,不愿再高价追入,所以我和我的小伙伴,眼睁睁看着它接下来的一周又涨了百分之四十。(0935我们也是这样因小失大错过的)。7月27号的放量螺旋浆出来后,我认为该股的短期主升浪已过,后面大概率分别回踩一次10线和20线拉起,直到创新高顶背离,遂没有再关注。
我的着眼点是以短线为主的,中线还是神大你来谈比较好。
回复 支持 1 反对 0

太稳也未必是好的.....容易错过
老手懂控制,,但新手不懂,,错了还死拿就麻烦....
回复 支持 1 反对 0

下午复盘,也看中了这个股。
下午也看好这个,买了五分之二仓位,成本16.75
短期牛股的历史,莫不是某种题材下的快速吸筹完毕突破史,与300340异曲同工。
老兄,巧了。我昨也天下了一点点底仓。
顶楼主,谢谢分享!
我A股买了一点底仓,但B股是全仓买入。才七块,盘子又小,打算长期持有。概念上该股没有问题,石墨烯是新型产业的未来,国家又大力扶持,东旭首先量产了烯王,基本面是龙头无疑,缺点就是盘子大。需要大资金或有实例的游资才能玩的动。技术面上低位翻番后主力没有撤,显然志存高远,本周逆势放量全线突破,后势看好。唯有大盘走势和盘子略大是当前的顾虑。
向高手学习
楼主是高手,第一次出手简直亮瞎我的钛合金眼
厉害!向高手学习。
第二职业 发表于 2016-9-13 19:05
短期牛股的历史,莫不是某种题材下的快速吸筹完毕突破史,与300340异曲同工。

难得看到二职老师,好激动!
我今天15.7买的,佩服16.7位置敢进三成
来自证券无限 发表于 2016-9-13 20:15
我A股买了一点底仓,但B股是全仓买入。才七块,盘子又小,打算长期持有。概念上该股没有问题,石墨烯是新型 ...

我恰恰认为就是盘子大才好

如果000413盘子不这么大,在大盘没走好的前提下,我可能还不会买

具体走势怎样要看后市了

希望我们都能赚到钱钱
踏云寻峰 发表于 2016-9-13 22:24
我恰恰认为就是盘子大才好

如果000413盘子不这么大,在大盘没走好的前提下,我可能还不会买

船大难掉头,抓主升、能耐住性子,楼主高人!