股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-09-12分析

今天放上上证指数的5分图和30分图,上证目前看有点失真,不过分析一下也问题不大。因为周末的
各种利空导致今天的下跌,从5分图上看,下跌力度已经衰竭了,至少一分的反弹是会有的,尾盘也
出现了这个走势,当然个股可能跌的和鬼一样,看30分图,下跌还没有完美,当然走小转大的可能
性也存在,那么就密切关谷上面的那个中枢的3卖点,然后减仓才是上策。30分已经走出反向线段,那么
就要多加小心了。我不能说出现了大跌就完蛋了,还是有可能会有反弹给大家减仓的机会的,或者机会
回去的震荡可能也会存在。上周五在走势没有完美的时候也出手了,这个还是心态的问题,虽然那天没有
套住我,但是今天还是被套了一些,今天在低点继续补仓了,准备明天t出去。其实现在就是在练习,跌点涨点
也没啥大事,重要的是要总结自己的犯的错误,练习好心态。所以大家完全不必要太沮丧,看看你在大跌中
学到了什么?反正我是学到了很多的东西!祝大家投资顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琴兄分析的全面,学习~
谢谢版主分析
谢谢琴兄的分析!学习了!!!!!
在三十分第三笔还没有出来的情况下是没有小转大可能的。
琴兄心态很好啊
缠论菜菜鸟 发表于 2016-9-12 17:55
琴兄心态很好啊

穷开心呗
我被套牢啦
我为股王来 发表于 2016-9-12 18:11
我被套牢啦

你早就不该一直死多,套牢不奇怪,你在日线级别上看的顶背那个厉害,也不引起重视?至少减仓,戓短线快进快出。那天就提醒你了,问你为什么要满仓?
请教版主个小白问题,30分钟的三卖是以红色区域的笔中枢来算还是以蓝线条的线段?
手感流 发表于 2016-9-12 18:24
请教版主个小白问题,30分钟的三卖是以红色区域的笔中枢来算还是以蓝线条的线段?

笔中枢级别低,先看这个吧
顶顶顶钢板
修道钢琴手 发表于 2016-9-12 18:27
笔中枢级别低,先看这个吧

谢谢琴版!
信贝勒爷,得永生
修道钢琴手 发表于 2016-9-12 18:17
你早就不该一直死多,套牢不奇怪,你在日线级别上看的顶背那个厉害,也不引起重视?至少减仓,戓短线快进 ...

因为我看30f二卖即使确立也不会跌很多,这点反弹不够后面打开下跌空间,时间也不够,俺就一直短线买卖买卖,比较大意,明天应该也会趁反弹把加仓的都走掉了,不好玩呀。