股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一个个清一色看多盼标志性中阳线,盼了一个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结果盼来一根向下跳空缺口,这是一个可上可下的位置,真的在场内赚到为什么不等确认了再进呢?我都空仓了快一年了,这种行情天天嚷嚷着持股好赚钱的是什么居心?
白鲟 发表于 2016-9-12 17:32
有多少清仓的我不知道,但是各个板块有点人气的名号,叫人持股的居多,这种氛围下多少人能清仓我还真不好 ...

别乱喷~只看到死鱼行情的人哪里知道别人的主升浪,技术有局限空仓没问题,可是以己度人,没见过高手坐井观天乱喷就不对了,神大论坛里的技术贴还少么,行情差更应该学习。你既然空仓一年来这起什么哄啊
回复 支持 1 反对 0

现在向下趋势确立了吗?
波波不乐 发表于 2016-9-12 17:09
现在向下趋势确立了吗?

新高后,连着18个交易日不死不活,你们口中的蓄势,现在蓄出来一条向下跳空缺口,是蓄完了确立上涨了?这个论坛,除了股王和棋板,各个板块都有一个叫嚣看涨的带头大哥,大盘连抽18个降龙十八掌脸都肿了,到今天还不认?
白鲟 发表于 2016-9-12 17:14
新高后,连着18个交易日不死不活,你们口中的蓄势,现在蓄出来一条向下跳空缺口,是蓄完了确立上涨了?这 ...

你不知道很多人昨天两点后都大减甚至清了么?
今年这种半死不活的走势已经持续半年了,只能说完全是国家控盘的结果,图形好看的时候,要抛;图形难看的时候,要买
神的灵魂 发表于 2016-9-12 17:21
你不知道很多人昨天两点后都大减甚至清了么?

有多少清仓的我不知道,但是各个板块有点人气的名号,叫人持股的居多,这种氛围下多少人能清仓我还真不好说,K线党人如果真在这死鱼行情里沙子里挑金选中了赚到钱,不离场观望叫人持股,我是不大懂
不论是职业投资者还是普通散户,都要在不断的交易中提申自己,无非是玩大玩小,根据你自己的情况量力而行啰,空仓等待的人也不错,但是很多的投资者要到牛市中后期才跑步进场,到牛市结束,下跌一断时间才出局,赚不了几个钱,水平也没有提升。
飞天888 发表于 2016-9-12 17:42
不论是职业投资者还是普通散户,都要在不断的交易中提申自己,无非是玩大玩小,根据你自己的情况量力而行啰 ...

第一次2850,磨了个平底两个月,弹到3600,那次个股普涨,真的抄到底高位走人,真的翻番不难,后面那还有一波像样的反弹?皮球落地就是这样越弹越低,非得2000多只股票里,挑中那200只不到的个股才行,这是适合散户参与的吃肉行情?没跌下去,还想吃肉叫人持股重看3600?我看吃屎差不多
大多数人都看多的时候,还真不能买,永远与猪和神棍做相反的事,才是硬道理
白鲟 发表于 2016-9-12 17:14
新高后,连着18个交易日不死不活,你们口中的蓄势,现在蓄出来一条向下跳空缺口,是蓄完了确立上涨了?这 ...

感觉楼主亏了钱心情不平静啊。有的人看到涨才买,有的人觉得不跌就想买,风险偏好不同而已。买卖是自己的事,跟着别人炒,别人亏你亏,别人赚你也亏
楼主其实是对的。只是许多人都不同意休息,每天都需要战斗,然而从中获得乐趣。你管不了那么多。
且歌且行的 发表于 2016-9-12 18:06
楼主其实是对的。只是许多人都不同意休息,每天都需要战斗,然而从中获得乐趣。你管不了那么多。

:$:$
波波不乐 发表于 2016-9-12 17:56
感觉楼主亏了钱心情不平静啊。有的人看到涨才买,有的人觉得不跌就想买,风险偏好不同而已。买卖是自己的 ...

这还真没有,一直空仓的,牛市那波利润回撤了近一半出来后,只参与了2850那波后半段,还是1/10之一的仓位,基本没赚到平着出来的,我只是觉得这种在中间线上可上可下的行情,又是熊市后面的反弹波段,真的不适合散户参与,讲这种话呢从论坛角度,不会有人爱搭理你,但是一个劲让人持股还说能看到3500又说能翻番赚大钱的,我是觉得这些人是真不懂呢还是咋地
我就看看,笑而不言!
对于大资金或者没有时间的人而言,去年下半年暴跌伊始、或者今年1月大阴之后,就远离市场完全没错