股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.9.12

全面被套啦。虽然有一只股票逆势上涨,但大部分股票亏损了。但我一股没卖,尾盘还加仓,现在满仓,明天反弹之后先把今天加仓的出掉,等待再次探底继续加仓。
30f看确实上周走出了一个二卖,就是9的位置,也就是说从7的位置开始的下跌,一直没有走完,中间8-9的反弹只是下跌中的反弹。目前看9开始的下跌不会和7-8的下跌背驰,所以9-10的下跌走完,还需要反弹之后再次探底。
5f看6开始的一段下跌跌破5的位置,力度有点大,探底不会一蹴而就,之前也说过,6开始的下跌一段,次级别也有可能是个三卖转一买,目前三卖是出了,微盘也有次级别买点的意思,所以我加仓了。但是由于前面缺口太大,这个次级别买点引发的反弹高度很难一次性回补缺口,所以加仓的明天可能会走掉。
再说一下我中线看好的原因,今天也特意贴了30f图,大家看下面的中枢,也就是交投密集区,这个位置有支撑,意味着下跌空间不大。可这次既然又上攻不成功,只能再等下次了。
还有,我发现我还是应该同时多看几个指数,由于比较懒,只看深证,这次深证的30f二卖不如上证明显。以后不偷懒了~就酱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有点悲催,300036被套3个点。
周五尾盘觉得是7号高点是30分2卖,还打算周1一早就走人,结果周五晚上一看外围这么烂,今天开盘直接被闷杀了。真是郁闷的一天啊
明天反弹后继续下杀,别有幻想。
正常情况,应该是一分趋势下
这个下跌是三十分的,不能看太小。
pthezc 发表于 2016-9-12 17:29
这个下跌是三十分的,不能看太小。

说啦是30f二卖。但我比较乐观,因为下面中枢比较近,所以不看持续性大跌。
这个其实是日线二卖,整个是日线调整,前面己走完日线两笔,第三笔才开始,明天冲高卖了是最正确的选择。上周我提醒了一下。今天跌是必然的,并非美股跌引发的。
pthezc 发表于 2016-9-12 18:29
这个其实是日线二卖,整个是日线调整,前面己走完日线两笔,第三笔才开始,明天冲高卖了是最正确的选择。上 ...

那你不觉得日线这段下跌也极有可能是三笔下跌吗?现在是第三笔的话,空间并不大。我之所以判断是三笔、是因为从股灾高点下来,日线级别的每一段都是三笔构成。
纠正一下,应该是向上日线由五笔构成,向下的是三笔,但这个不能作为规律,看在周线月线中的位置。这次有两种可能,一种是三笔,对应波浪里的平台型调整,一种是五笔,对应的是三角形调整。无论哪种,下跌空间都不大,但平台形再跌个百十点的空间有的,大约在2931有支撑。
平台形的概率达七十。